#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я никогда не ела. Я кроме сёмги, горбуши и минтая ничего не знаю. А ещё тунец и сайра в банке.
Я тоже не знала, пока замуж не вышла :giggle: У нас теперь каждую неделю жареные караси, не успеваю плиту мыть ))

Я тоже не знала, пока замуж не вышла :giggle: У нас теперь каждую неделю жареные караси, не успеваю плиту мыть ))
Вот поэтому я и не жарю рыбу, а в духовке-вонь на весь дом ещё неделю меня преследует?

Screenshot_20231219-134900.jpg

Вот поэтому я и не жарю рыбу, а в духовке-вонь на весь дом ещё неделю меня преследует?
Ну это ооочень вкусно! Карась у меня вне конкуренции) только свежий и с пылу-жару

А я никогда не ела. Я кроме сёмги, горбуши и минтая ничего не знаю. А ещё тунец и сайра в банке.
сазан,карп,а лучше толстолобик -делаешь филе,режешь на кусочки,потом пересыпаешь крупной солью 3-4 стол ложки. перемешать и в холодильник на 4 часа. Затем промыть пару раз холодной водой,затем залить уксусом 6% и в холодильник на 4 часа.Затем ,как побелеет рыба,промываем пару раз холодной водой,режем лук полукольцами,-на дно банки слой лука,слой рыбы,слой лука-слой рыбы и так далее. Затем заливаем подсолнечным маслом,чтоб покрыло весь продукт ,накрываем крышкой с дырками,накрываем салфеткой-чтоб продукт дышал и в холодильник на 12 час(желательно) Отвариваем картошку,достаем Хе-приятного аппетита. Можно добавить перец душистый,лаврушку,но я не добавляю,улетает банка 3 л за пару дней)))

Последнее редактирование:
Я вас читаю и ничего не понимаю, что происходит ??у меня конкретный накат со вчерашнего дня, не отпускает зараза, и я читаю вас и думаю, эх, мне бы ваши проблемы)))
Это противостояние.
Выдержишь - выйдешь победителем.
Мозг не сможет долго в таком противостоянии находиться.
Твоя твердая и четкая позиция приведет тебя к победе.
Пробуй все методы, изобретай свои, участвуй на форуме в игровой, делай поделки, иди в бассейн или в гости, покорми бездомных животных или птиц, сходи в парк, принеси нам красивые фотки. Напиши сочинение себе будущей, свободной от никотина и табачной зависимости.
Делай что хочешь, но только не кури!

@Rushanya, сейчас пойдёшь с работы и купи себе вкусняшки. Я на пудинг подсела и сырки творожные. Хурму, бананы купи. Что хочешь. Только не свистульку.

Я вас читаю и ничего не понимаю, что происходит ??у меня конкретный накат со вчерашнего дня, не отпускает зараза, и я читаю вас и думаю, эх, мне бы ваши проблемы)))
Рушанья ну вживись в это , ну закуришь и что за этим придет ? Опять это разочарование в себе , упадок сил, понимание что курево тебя развело - как лоха , досадно пипиц .Тебе все это надо , отстранись от этой тяги , наблюдай заней с стороны как она тебя ( здравую женщину ) хочет развести.
Очень хочется, чтобы ты осталась с нами , обращайся , всегда рад помощь.

@Rushanya запомни.
Наркоман хочет курить,
а ты-НЕТ!!!
Я себе это на стену написала, и смотрела на плакат каждый раз.
Потому что я не гребаный Наркоман. И сама свои правила жизни устанавливаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу