#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саныч. А я вот смотрящий за гпм ( грузо подъемные механизмы ) вон на заднем плане пара подопечных видать их у меня 15, ещё тельферы , кранбалки и телеги с воротами . Но я тока сними по электрике общаюсь, конечно механикам тоже помогаю , сам видишь ретивые ребята.
Screenshot_20231219-014611_Gallery.jpg

@Саныч. А я вот смотрящий за гпм ( грузо подъемные механизмы ) вон на заднем плане пара подопечных видать их у меня 15, ещё тельферы , кранбалки и телеги с воротами . Но я тока сними по электрике общаюсь, конечно механикам тоже помогаю , сам видишь ретивые ребята.Посмотреть вложение 1934723
Работящий какой мужчинка :)
А нет, блин, только смотрящий

@Саныч. А я вот смотрящий за гпм ( грузо подъемные механизмы ) вон на заднем плане пара подопечных видать их у меня 15, ещё тельферы , кранбалки и телеги с воротами . Но я тока сними по электрике общаюсь, конечно механикам тоже помогаю , сам видишь ретивые ребята.Посмотреть вложение 1934723
это хорошо когда есть работа,ты ценный человек))

это хорошо когда есть работа,ты ценный человек))
Так та да, спасибо. Но ненадо забывать, что от работы кони дохнут. Да и работа у нас спецефическая , если мы сидим ровно, мы хорошие специалисты, а если у оборудования, значит дураков работа любит).
Ну ты понял да.

Что-то вспомнилось:
???

Однажды основатеть Ford Motor Генри Форд собрал руководство всех отделов своей компании и сообщил им, что они отправляются в 14-дневный морской круиз.

9c0eae570115a4ca5f691.png

Отказы и возражения не принимались.

По возвращении некоторых из них ждал печальный сюрприз – увольнение.
Других же, наоборот – повышение в должности.

Во время отсутствия управленцев, Генри пристально наблюдал за работой их отделов.
Если сотрудники справлялись без проблем со своими задачами, значит, руководитель смог все грамотно и четко наладить.

Если же работа департаментов заметно ухудшилась, по мнению Форда, виноват в этом был начальник, явно не умеющий делегировать и наставлять своих сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу