#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, когда бросала, сразу в сотку попала, взлеток тогда еще и не было. Вот встретился в той сотке мне @Саныч., и все сложилось отлично. От людей зависит, захочется ли провести 100 дней в такой компании!
ага,вижу новенькая пришла,стеснительная..не то что сейчас..думаю,а чего,поддержу,может в дальнейшем станет Модератором,будет своя рука в руководящем составе,будем дела ворочать..как в воду глядел.. :D

ага,вижу новенькая пришла,стеснительная..не то что сейчас..думаю,а чего,поддержу,может в дальнейшем станет Модератором,будет своя рука в руководящем составе,будем дела ворочать..как в воду глядел.. :D
Стеснительной я никогда не была, вообще-то. :giggle:Просто... только бросила, в голове не пойми что, ну, все меня поймут. И тут получаю сообщение в личку: "Давай притворимся, что мы муж и жена"...

Стеснительной я никогда не была, вообще-то. :giggle:Просто... только бросила, в голове не пойми что, ну, все меня поймут. И тут получаю сообщение в личку: "Давай притворимся, что мы муж и жена"...
не притворимся,а скажем :D ага,так и было и все поверили:rofl:

Ого?

Я, когда бросала, сразу в сотку попала, взлеток тогда еще и не было. Вот встретился в той сотке мне @Саныч., и все сложилось отлично. От людей зависит, захочется ли провести 100 дней в такой компании!
а ты у себя брала интервью? хотелось бы почитать..:cool:

Это еще как? :frantics: Я беру интервью только у интересных людей:thumbsup:
Весь форум ждёт 100%.Я когда здесь ещё не была зарегистрирована, то просто заходила, чтобы твои статьи о путешествиях почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу