#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как тебе такое могло в голову прийти? :eek:
Ну, я была в лёгком замешательстве, что он здесь несколько раз был забанен за ругань. И увидела, что он кого-то козлом назвал. Три дня свыкалась с мыслью, что наш весёлый Саныч может вот так вот кого-то послать. ?

Ну, я была в лёгком замешательстве, что он здесь несколько раз был забанен за ругань. И увидела, что он кого-то козлом назвал. Три дня свыкалась с мыслью, что наш весёлый Саныч может вот так вот кого-то послать. ?
Но это у вас там в 100дневках наверное такое. Жёстко.

Ну, козел - это не такое уж страшное ругательство... :unsure:

было дело...не буду скрывать)))по молодости правда,в самом начале моего жития на форуме...
в профиле память осталась о буйной молодости :rofl:

Ну, козел - это не такое уж страшное ругательство... :unsure:
Ну да, ну да. Мне папа сказал, чтобы я никогда не называла мужчину Козлом и Петухом. И дал почитать"Бандитский Петербург " ?

Ну да, ну да. Мне папа сказал, чтобы я никогда не называла мужчину Козлом и Петухом. И дал почитать"Бандитский Петербург " ?
Петухом - понятно, а про козла не знала :frantics:

Что то уже страшно в сотку идти?
Я, когда бросала, сразу в сотку попала, взлеток тогда еще и не было. Вот встретился в той сотке мне @Саныч., и все сложилось отлично. От людей зависит, захочется ли провести 100 дней в такой компании!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу