#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного не получится, либо все, либо ничего( Такой уж у меня поганый характер :unsure:
Ну вот и я из этой серии тоже)) вчера купила копченные крылышки и пока все не съела, не успокоилась, потом как то плоховато было ? переела)

Ну вот и я из этой серии тоже)) вчера купила копченные крылышки и пока все не съела, не успокоилась, потом как то плоховато было ? переела)
Да-да))) Как я тебя понимаю!

Немного не получится, либо все, либо ничего( Такой уж у меня поганый характер :unsure:
Ну и не надо немного Я, когда худела, не ела ни картошку, ни крупы. Только овощи, причем некрахмалистые, т.е. свеклу и морковь, особенно вареную старалась не есть

Я бы макароны точно убрала. Дело в том, что пшеница нынче самый ГМОшный продукт
Согласна полностью) т к ненавижу макароны :rolleyes:.Максимум, раз в пол года супчик на домашней курочке,с домашней лапшой

Ну и не надо немного Я, когда худела, не ела ни картошку, ни крупы. Только овощи, причем некрахмалистые, т.е. свеклу и морковь, особенно вареную старалась не есть
Варёную свеклу или морковь старалась не есть? Свеклу, вроде нельзя сырую

Крупы вообще никакие? А что кушала?

1000010619.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
Кот понял, что перешел дорогу Яне, но было уже поздно...

Кто то наоборот верит, что черный кот отводит неудачи)))

Крупы вообще никакие? А что кушала?
Курицу, рыбу, мясо, яйца, творог нежирный. Йогурты без сахара. Ими и салаты заправляла. Или нулевым мягким творогом. Ну и все овощи - огурцы, помидоры, капуста, кабачки, грибы... 10 кг ушло за 2,5 месяца

Варёную свеклу или морковь старалась не есть? Свеклу, вроде нельзя сырую
Морковь сырая лучше вареной :giggle:Свеклу очень редко. Когда борщ варила. Кстати, до сих пор борщ делаю без картошки, семье даже больше нравится

Жесть!!!! Из всего списка :eek: капуста, лук и семечки я смогу
Семечки не стоит. Они слишком жирные - из них же масло делают. И, потом - трудно остановиться, когда начинаешь :giggle:

Курицу, рыбу, мясо, яйца, творог нежирный. Йогурты без сахара. Ими и салаты заправляла. Или нулевым мягким творогом. Ну и все овощи - огурцы, помидоры, капуста, кабачки, грибы... 10 кг ушло за 2,5 месяца
Спасибочки, скрин сделала!)

Очень похоже на безуглеводную диету..

Семечки не стоит. Они слишком жирные - из них же масло делают. И, потом - трудно остановиться, когда начинаешь :giggle:
Но и много за свободное время не сощелкаешь) Тем более, когда три " чайки" под боком :D Тут бы успеть попробовать семечки)

Морковь сырая лучше вареной :giggle:Свеклу очень редко. Когда борщ варила. Кстати, до сих пор борщ делаю без картошки, семье даже больше нравится
Оу....Я даже не представляю борщ без картошки... А зажарка есть? Или все варится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу