Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курицу, рыбу, мясо, яйца, творог нежирный. Йогурты без сахара. Ими и салаты заправляла. Или нулевым мягким творогом. Ну и все овощи - огурцы, помидоры, капуста, кабачки, грибы... 10 кг ушло за 2,5 месяца
Здрасьте!!! А овощи, что такое, по-твоему? Это же и есть углеводы Правда, мне было легче, чем многим. Я с детства не привыкла к хлебу. Т.е. всякие блинчики, пирожки, пироженки и пр. я люблю, а вот сам хлеб не ем.
Кот Баюн задаст вопросы ?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
Интересный вопрос) никогда не задумывалась даже о таком)
Все же, как человек оптимистичный, хочется верить, что отменил)) а как человека интересующегося, у меня много вопросов: имеет ли значение время года/суток когда кот метался по дороге туда-обратно? под каким углом он переходил эту дорогу? (не дай Бог под 13 градусов, тогда дело принимает совсем другой оборот), вернулся ли он сразу или постоял подумал: тогда это можно считать, что, зараза, два раза дорогу перешел, а не передумал, как сначала может показаться...а если я с ведром пустым к колодцу и он передо мной туды-сюды, то чего ждать?... философский вопрос, но ответ мой - не верьте в приметы, верьте в себя!
Здрасьте!!! А овощи, что такое, по-твоему? Это же и есть углеводы Правда, мне было легче, чем многим. Я с детства не привыкла к хлебу. Т.е. всякие блинчики, пирожки, пироженки и пр. я люблю, а вот сам хлеб не ем.
Абсолютно согласна! Ну, @MoonWolf с Белгородчины, а они тут верят в это всё. Да, Эля-Ведьма? @Вира Топь
Мне тут таксист рассказал, что на Руси всех ведьм в Старый Оскол свозили.
Кот Баюн задаст вопросы ?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?