#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мультиметр , есть еще с клещами токи мерить и мегаометр двигателя пиоверять.Посмотреть вложение 1940086
Вот этим я зарабатываю, на хлеб. А ты говоришь бандюк какойто. Мужик- на нас Россия держиться. Час шабашку сделать обьект взять столько дормаедов - посредников,
лишь бы не работать .

Вот этим я зарабатываю, на хлеб. А ты говоришь бандюк какойто. Мужик- на нас Россия держиться. Час шабашку сделать обьект взять столько дормаедов - посредников,
лишь бы не работать .
Мужик-мужик, вообще Тигр просто))

лишь бы не работать .
Молодец ?

Тигр, откуда ты это выхвотила, это я обычно так называю, с тобой общаясь, вроде в оборот не пускал ?
Это ты мне про Дикаприо так сказал, когда я тебе аргументы приводила, что он не слащавый мальчик уже
??

Я скоро уйду в школу. Надо стулья таскать. Грузчики приедут. Может на полдня. А ты тут не сиди, понятно?
Чтобы не говорил, что у тебя глаза болят и тд
Как скажешь босс )

До работы пришел ОКР напало, а пилот выключил , что компу питание дает) там саббуфер на нем еще сидит, вот он чуть греется, лана я уж думаю не пыхнет.
У меня ОКР это частое мытье рук и всё стерилизовать. Всегда было, не из-за ковида.
Я покупаю целую коробку с санитайзерами. И когда где-то нахожусь, то ручку двери влажной салфеткой открываю.
Но меня это не беспокоит.
Ещё не очень люблю всякие рестораны и фастфуд, иногда приступ, что это грязными руками делали? Но не всегда.

Сегодня работаем и расходимся до 09.01.
Это радует, раз с канику на больнич - ый ушел. .а иут аванс и деньги прихолят. , думаю вот эта да .
Тоже есть плюсы в стабильном доходе.
А иначе, надо думать, что я должна отложить на следующий месяц, потому что я не знаю сколько будет потом. И когда. В напряжении держит.

Я в Питере спасибо не говорю, только Благодарствую..))
Я спасибо использую как на этом стоп , пока.
В крытки в малявах. , заместо пока писалось и Привет. Где как поведется наверно

То есть ты легко понимаешь то, что он пишет?? Я имею ввиду не ошибки, а как он речевые обороты делает. Я перечитываю несколько раз, потому что я никогда не слышала, что так говорят. У меня в башке мысли по другому звучат.
Нормальные обороты?
Вот когда в крокодила играешь, вот тогда ваще ощущаешь разницу мышления мужчин и женщин. Мы с Марса а вы с Венеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу