#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так эта уже заканчивается , я поэтому и спрашиваю
Может втроем с Яночкой в стодневку? я уже к вам привыкла) в общем вы с Яной в ответе за тех кого приручили ( это яяяя) и мне будет не хватать вашей поддержки) и летом насколько я помню, встречаемся в Казани ?

Может втроем с Яночкой в стодневку? я уже к вам привыкла) в общем вы с Яной в ответе за тех кого приручили ( это яяяя) и мне будет не хватать вашей поддержки) и летом насколько я помню, встречаемся в Казани ?
Думаю, лучше в 3ю взлетку идти.

Хитринькая какая ) меня Яна тоже приручила и бросает , сплошной сиресс ))) короче
А вдруг Яна приедет в Казань и завоевать её нпчнет :eek:

Хитринькая какая ) меня Яна тоже приручила и бросает , сплошной сиресс ))) короче
А вдруг Яна приедет в Казань и завоевать её нпчнет :eek:
Каким образом она тебя бросает?? по поводу Казани, Яна же не Иван Грозный, чтоб ее брать ? не знаю, как ты, я жду ее в гости

А что там такого, в стодневке, чем взлетка лучше?
В стодневке более опытные люди уже. О курении и проблемах с этим говорят мало. Только что закончился Зал ожидания стодневки. Наша команда - Имбирные пряники - закончила со 100 % успехом. Столько людей стартовало, столько и до финиша дошло

Каким образом она тебя бросает?? по поводу Казани, Яна же не Иван Грозный, чтоб ее брать ? не знаю, как ты, я жду ее в гости
Вот Яна приедет, поедем завоевывать Альметьевск? это даже интереснее, чем Казань ?

Тут более домашняя остановака :)
Ну я так понимаю, что смотря с кем идти в стодневку) и для меня более серьезный посыл идти в стодневку, как бы гарантия, что ближайшие 3 месяца я не курю, а между взлетками фиг знает, что будет, я прям не хочу делать перерыв. Очень меня мотивирует, с утра отмечаться здесь, я как бы установку даю на день, что не курю и еще мое чувство ответственности не позволяет мне подвести команду)

Респект и уважуха, сказала - сделала . А я старый больнрй человек, там по самочуствию посмотрим. , увидимся уж надеюсь

Вот Яна приедет, поедем завоевывать Альметьевск? это даже интереснее, чем Казань ?
Не смейся, от меня тут меньше двух часов на машине ? я на машине, если что, приедем ведь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу