Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может втроем с Яночкой в стодневку? я уже к вам привыкла) в общем вы с Яной в ответе за тех кого приручили ( это яяяя) и мне будет не хватать вашей поддержки) и летом насколько я помню, встречаемся в Казани ?
Может втроем с Яночкой в стодневку? я уже к вам привыкла) в общем вы с Яной в ответе за тех кого приручили ( это яяяя) и мне будет не хватать вашей поддержки) и летом насколько я помню, встречаемся в Казани ?
В стодневке более опытные люди уже. О курении и проблемах с этим говорят мало. Только что закончился Зал ожидания стодневки. Наша команда - Имбирные пряники - закончила со 100 % успехом. Столько людей стартовало, столько и до финиша дошло
Ну я так понимаю, что смотря с кем идти в стодневку) и для меня более серьезный посыл идти в стодневку, как бы гарантия, что ближайшие 3 месяца я не курю, а между взлетками фиг знает, что будет, я прям не хочу делать перерыв. Очень меня мотивирует, с утра отмечаться здесь, я как бы установку даю на день, что не курю и еще мое чувство ответственности не позволяет мне подвести команду)