#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я так понимаю, что смотря с кем идти в стодневку) и для меня более серьезный посыл идти в стодневку, как бы гарантия, что ближайшие 3 месяца я не курю, а между взлетками фиг знает, что будет, я прям не хочу делать перерыв. Очень меня мотивирует, с утра отмечаться здесь, я как бы установку даю на день, что не курю и еще мое чувство ответственности не позволяет мне подвести команду)
Тогда, да, иди в стодневку)

По поводу дневника.
Я его использую как блокнотик. Для интересных статей, красивых стихов, рецептов, фотографий из поездок и просто для настроения.
Кто не завел - заводите! Приносите туда, как в домик, все, что считаете для себя интересным.
Ну и со временем, в него будут заглядывать друзья и тоже приносить всевозможные приятности, интересности, поздравления с памятными датами и просто добрые слова.

Респект и уважуха, сказала - сделала . А я старый больнрй человек, там по самочуствию посмотрим. , увидимся уж надеюсь
Руслан тебя послушаешь, меня что тогда вообще хоронить пора, я так то старше тебя, если что ? так что ты еще молодой и не курящий ?

Руслан тебя послушаешь, меня что тогда вообще хоронить пора, я так то старше тебя, если что ? так что ты еще молодой и не курящий ?
Я больше горя видел ) и тебя видел ты ещё в самом расцвете.
После интенсива так вообще,широко шагать начала , .
Рушка ты не надейся тут особо не накого, то что есть береги и взращивай.
Все я не вижу

Я больше горя видел ) и тебя видел ты ещё в самом расцвете.
После интенсива так вообще,широко шагать начала , .
Рушка ты не надейся тут особо не накого, то что есть береги и взращивай.
Все я не вижу
По поводу горя, всё очень неоднозначно конечно, спорить не буду) мне будет очень грустно без вас с Яной

Видишь? В домик убежал. Как и я не любит никакого давления. Вот и сидим, притихли и думаем. ?
Дай нам время... ? A little bit more
Яна не пиши по английски? я в школе немецкий учила, смотри, а то по татарски начну тебе писать ??? я все читаю на немецкий манер, вот такая я тундра сюда затесалась ?

Яна не пиши по английски? я в школе немецкий учила, смотри, а то по татарски начну тебе писать ??? я все читаю на немецкий манер, вот такая я тундра сюда затесалась ?
Не, по татарский не надо. Хотя интересно. Мне надо переводчик с татарского скачать.
Я имела ввиду, ещё немного времени на подумать.
Это ты у нас резвый жеребец, а мы так... ?

Как хорошо, может поругаются и комне не приедут :bounce: керасина чтоли плеснуть, ату они сдружились что то ( не не прокатит , они обе умные ) )))
Я тоже немецкий учил, но не че не знаю. Зато учительницу помню.

Как хорошо, может поругаются и комне не приедут :bounce: керасина чтоли плеснуть, ату они сдружились что то ( не не прокатит , они обе умные ) )))
Нет, мы от тебя не отстанем . Идём во взлетку, а я наставником, чтобы тебя палкой гонять за дурные мысли.

Не дождешься, что поругаемся? есть словари переводчики, поймем друг друга)) начну Яну потихоньку татарскому учить ))

А матершинные знаешь? :)
Я за!
Зачем я это погуглила... ?
А вообще очень сложно прочитать, а выговорить вообще не смогу.
Я даже название города с двумя мягкими знаками не могу произнести, только один где-то появляется.

Зачем я это погуглила... ?
А вообще очень сложно прочитать, а выговорить вообще не смогу.
Я даже название города с двумя мягкими знаками не могу произнести, только один где-то появляется.
Про какой город речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу