#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну напиши, что ты бросил курить 23.10.23. И хватит...
Только ради аас, так и нппишу. Вот меня ночью чуть зааисимость не развела , потом угражать начало. Остался при своих здравый смвсл, пока победил. Но чуств себя измотанным, сам в шоке. Хотя я знаю вчем днло но это слишком долгая история.. Работы вообщем не початый край ещё..

Только ради аас, так и нппишу. Вот меня ночью чуть зааисимость не развела , потом угражать начало. Остался при своих здравый смвсл, пока победил. Но чуств себя измотанным, сам в шоке. Хотя я знаю вчем днло но это слишком долгая история.. Работы вообщем не початый край ещё..
Главное- ради себя :thumbsup:

Я тоже ничего не расписывала, все собираюсь, никак не соберусь) главное он есть, мой дневник
Я дома пишу, для себя. А там, да. Просто от балды за минуту что-то там. Даже уже не помню что.

Я тоже ничего не расписывала, все собираюсь, никак не соберусь) главное он есть, мой дневник
Я дома пишу, для себя. А там, да. Просто от балды за минуту что-то там. Даже уже не помню что.
Положено заводить. ;)Хотя потом, через несколько лет, очень забавно туда заглянуть и почитать :giggle:

Взлетка подходит к концу, думаю, что дальше…понятно, что дальше тупонекурить, но поняла, марафон дает стимул, накаты имеют место быть, слушаю шаги, читаю истории бросивших, кстати вот сама не хочу вести дневник, а чужие читаю и ведь помогает мне, надо наверное начать вести здесь дневник, вдруг тоже кому-то поможет …

Вот дома для себя .,, тоже все хочу , файды (пользы) больше было бы. Я записывался на предыдущий две взлетки и только с октябрьской пошел. До этого все причину находил, чтобы не стартовать. Ну я тусил в команде, перед стартом , жаловался какой я курильщик заядлый и все такое. Но перед стартом махал ручкой , желал Удачи и сливался.
А тут вроде как получилось., досадно конечно будет , если тебя разведет пожижа никотин. Вроде умом то понимаешь всё, но эта сука считает себя умней.
Пусть считает! Мы-то знаем, что мы умнее и сильнее:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу