#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо ))
Но я обычно вот так делаю Screenshot_2023-12-04-16-13-34-841_com.yandex.browser-edit.jpgScreenshot_2023-12-04-16-13-55-651_com.yandex.browser-edit.jpgScreenshot_2023-12-04-16-14-07-880_com.yandex.browser-edit.jpgScreenshot_2023-12-04-16-14-32-450_com.yandex.browser-edit.jpg

• Лайк
Реакции: Napa
А ещё я люблю российские сериалы просто для удовольствия посмотреть и поржать. Редко смотрю что-то монументально серьёзное. Игру Престолов точно пересматривать не буду. Жестокий и тяжёлый сериал.
Есть варианты фэнтезийных фильмов и сериалов лёгкие и приятные. Например, есть классный старый сериал американский кстати, "Зачарованные" .Шикарный, красивый, магический, приятный захватывающий и очень близко в магию проводит.
я помимо всего люблю исторические и на реальных событиях .сейчас корону досматриваю

@Анна Бросает, Анюта, почему ты не думаешь стать капитаном команды? Ты же меня знаешь, я безответственная :spin: мне нельзя :giggle:А ты каждый день в теме появляешься и знаешь, что команда разношерстная и бывает вразнобой, и сможешь всех мягко организовать. Я вон тебе пообещала заглядывать каждый день. :bounce:И Саныч тебе предлагал в прошлой Взлетке.:676866858:
боюсь на праздники уйти в загул и не отмечать никого)

а вообще, я очень сентиментальная. дану вас ,я уже и так привязалась, а если стану капитаном, я же сломаю форум и адреса ваши найду)

я помимо всего люблю исторические и на реальных событиях .сейчас корону досматриваю
Классно! Интересно? Сделаю пометку)
По историческим мотивам, но художественный и немножко комедийный есть сериал "Царство". Мне понравился

Мало народа, все молчат. Пойду в реал. :running:
задумалась над фильмами))
хотела рассказать ,как я тут год назад на турецкий сериал подсела и своего подсалила)
удаленка не щадит никого))

зато до сих пор вспоминаем и шутим секраном балатом)

задумалась над фильмами))
хотела рассказать ,как я тут год назад на турецкий сериал подсела и своего подсалила)
удаленка не щадит никого))

зато до сих пор вспоминаем и шутим секраном балатом)
Оооо. Ох уж этот Серкан :bounce:
Я своего на великолепный век подсадила. Но так и не досмотрели. Потому что я ему проспойлерила, что в 4 сезоне другая актриса будет. И мы бросили смотреть

Классно! Интересно? Сделаю пометку)
По историческим мотивам, но художественный и немножко комедийный есть сериал "Царство". Мне понравился
это японский который?

я люблю Леди Ди и вот как раз последний сезон остался, про нее.

"Чужестранка" осенью посмортела затянуто нудновато порой, но подсела и все посмотрела)
Не и последний сезон "Пацанов" посомтрела.

кстатиии а новый - "слово пацана" смортели кто-нибудь? столько шума, что боюсь, придется сомреть)

это японский который?

я люблю Леди Ди и вот как раз последний сезон остался, про нее.

"Чужестранка" осенью посмортела затянуто нудновато порой, но подсела и все посмотрела)
Не и последний сезон "Пацанов" посомтрела.

кстатиии а новый - "слово пацана" смортели кто-нибудь? столько шума, что боюсь, придется сомреть)
Я не видела, пацанов, не жнаю что это.
Нет, Царство сериал про правление Марии Стюарт

Я своего на великолепный век подсадила. Но так и не досмотрели. Потому что я ему проспойлерила, что в 4 сезоне другая актриса будет. И мы бросили смотреть
бииин, хотела еще какое-то имя вспомнить ,но не могу. кто-то там еще был смешной)

кстати, а великолепный век и не сомтрела.
но у Серкана надо отдать должное их картинке. мне это услада для глаз, съемка потрясная и картинка сочнейшая

бииин, хотела еще какое-то имя вспомнить ,но не могу. кто-то там еще был смешной)

кстати, а великолепный век и не сомтрела.
но у Серкана надо отдать должное их картинке. мне это услада для глаз, съемка потрясная и картинка сочнейшая
Ну да! Есть такое) там смешной был маленький... Как же его зовут... Вот как мы с тобой смотрели сериал. Запомнили только Серкана :rofl: :rofl: :rofl:

Ну да! Есть такое) там смешной был маленький... Как же его зовут... Вот как мы с тобой смотрели сериал. Запомнили только Серкана :rofl: :rofl: :rofl:
и я думаю ,наши мужчины сейчас бы по полочкам мена разложили))) хахах))

нет, нет, я не включу ни трейлер, ничего) а то опять засосет

Ну вот :D Мне придётся теперь тоже бросить…. Зачеееммм ты это написала ???

minion24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу