#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это минимум 4 часа. Я так однажды 6 часов просидела. Утомительно
Самое ужасное, что мне никогда не нравится результат. И я просто стала дома это делать сама. Я могу включить на ютубе что-то действительно интересное в это время. Тогда как в салоне красоты обычно ты слушаешь не особо интересные разговоры(Зинка изменила с Пашкой и тд)

Самое ужасное, что мне никогда не нравится результат. И я просто стала дома это делать сама. Я могу включить на ютубе что-то действительно интересное в это время. Тогда как в салоне красоты обычно ты слушаешь не особо интересные разговоры(Зинка изменила с Пашкой и тд)

Хороший у тебя салон. Ок. Мне так не везло.?
Очень хороший, я уже много лет им не изменяю)

Очень хороший, я уже много лет им не изменяю)
Тогда, да. Я переезжаю часто и вообще опасно в новое место приходить. Уже давно научилась гелевые ногти сама дома делать.

Тогда, да. Я переезжаю часто и вообще опасно в новое место приходить. Уже давно научилась гелевые ногти сама дома делать.
Ну когда так, то да, опасно , парикмахер это же, как стоматолог…лучше не менять, если нашел хорошего)

На ? согласна, нам даже педиатр говорила

Ну, просто это крайне необычно для меня. Но последний год я перестала есть свинину, потому что я чувствую вкус навоза какого то или что там свиньи едят. Короче, вкус стал мерзкий.
Тоже не очень, сало ещё пойдет

Сало из конины, вот это вещь ?
Я всё таки не пойму откуда у коня жир? Он же сухой такой, каждую мышцу видно. Вы их там откармливаите чтоли? Да и бегать они любят

Я всё таки не пойму откуда у коня жир? Он же сухой такой, каждую мышцу видно. Вы их там откармливаите чтоли? Да и бегать они любят
Кстати, а ты знаешь от том что самое чистое мясо баранина. Они вроде как не воспринимают , всякие там антибиотики и прочию химозу.

Кстати, а ты знаешь от том что самое чистое мясо баранина. Они вроде как не воспринимают , всякие там антибиотики и прочию химозу.
В прошлом году впервые попробовала, в Абхазии. Очень специфичный вкус. Всегда мечтала попробовать и расстроилась.

В прошлом году впервые попробовала, в Абхазии. Очень специфичный вкус. Всегда мечтала попробовать и расстроилась.
Баранина баранине рознь, я тоже не всякую могу есть

Придёшь домой и отдыхай, я тоже спать. Я включила выпуск, где два историка спорят татары кочевники или нет. Интересно. Буду засыпать и слушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу