Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с утра буду работать, так уже на форуме, как на прошедшей недели не получится сидеть.
Не ну ты не зря вчера колдовала , чтобы Эдик появился ,нормальный парняга.
Я с утра буду работать, так уже на форуме, как на прошедшей недели не получится сидеть.
Не ну ты не зря вчера колдовала , чтобы Эдик появился ,нормальный парняга.
Хорошо, что с утра. Я буду лучше высыпаться. ?
Заметила синяки под глазами уже сегодня. ?
Да, хорошо, что появился. Будет девочек развлекать. А мы сможем больше отдыхать.
И, кстати, если ты не пойдёшь в следующую взлетку, то я тоже не пойду.
Люблю. Целую. Сплю.
Хорошо, что с утра. Я буду лучше высыпаться. ?
Заметила синяки под глазами уже сегодня. ?
Да, хорошо, что появился. Будет девочек развлекать. А мы сможем больше отдыхать.
И, кстати, если ты не пойдёшь в следующую взлетку, то я тоже не пойду.
Люблю. Целую. Сплю.
Спасибо взаймно, мне тяжело так выражаться. Я сегодня подарил шоколадку уборщице в бане, она меня как то выручила , когда я свою закончил 1.5 л воды . Ну так вот , вроде хочешь сделать человеку приятно а приходиться напрягаться, вот такой я деревянный человек или такой ( картинка )
Спасибо взаймно, мне тяжело так выражаться. Я сегодня подарил шоколадку уборщице в бане, она меня как то выручила , когда я свою закончил 1.5 л . Ну так вот , вроде хочешь сделать человеку приятно а приходиться напрягаться, вот такой я деревянный человек или такой ( картинка )Посмотреть вложение 1937296