Мы знаем, что от чистого сердца. За это и люблю тебяЯ ж от чистого сердца, помочь хотела, а сейчас даже не хочется делиться о себе
 ?
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы знаем, что от чистого сердца. За это и люблю тебяЯ ж от чистого сердца, помочь хотела, а сейчас даже не хочется делиться о себе
 ?
?Ну знаешь, в башке сразу:Ну ты даешь ?

Видишь? Я тоже откровенно говорю.Ну знаешь, в башке сразу:
Сейчас у него состояние не стабильное, позвонит, будет ходить, кого-нибудь там встретит, увлечётся разговорами. Всё, нету пацана.
А я на расстоянии это даже контролировать не могу.
И всё это в голове за секунду...
А вообще, это круто, конечно, что ты развиваешся, работаешь над собой.
Обнимаю. ?
Обещаю больше не вставлять свои 5 копеек в ваши диалоги об этом ?Я ж от чистого сердца, помочь хотела, а сейчас даже не хочется делиться о себе
Все нормально дорогая, я тут селедку под шубой делаю, до этого маму помыла, она у меня старенькая)Обещаю больше не вставлять свои 5 копеек в ваши диалоги об этом ?
Вернись?
Хорошо, а то я очень расстроилась, что обидела тебя. ?Все нормально дорогая, я тут селедку под шубой делаю, до этого маму помыла, она у меня старенькая)
Когда я начинаю обижаться, я читаю это, махом отпускает ? это мне терапевт по медитации присылала, говорит было время, она это перечитывала по несколько раз в день)? Зачитывайте вслух столько, сколько потребуется…
«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок».
Ведь я очень, очень важный индюк!
Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.
Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не видно того, что происходит снаружи – зато моя уязвимость будет в безопасности.
Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике, как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям, как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.
Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ».
Меня не так просто обидеть, ведь я сама выбираю обижаться или нетХорошо, а то я очень расстроилась, что обидела тебя. ?

Я счейчас один глупый вещь скажу… Как? Да просто перестать муслякать свою сложность, необыкновенность , непонятность, недооцененность. Принять решение . Я счастлив! Сегодня, завтра. При любых обстоятельствах. Потому что я хочу жить. Потому что впереди хоть и вечность, но и она скоротечна. Я принимаю решение. И я делюсь своим счастьем, нахожу себе сообщников по счастью.Возможно , но как сделать счастливым другого, когда несчастен сам?
Очень круто. Никогда не слышала. ?Когда я начинаю обижаться, я читаю это, махом отпускает ? это мне терапевт по медитации присылала, говорит было время, она это перечитывала по несколько раз в день)
Я только этим летом это осознала!Я счейчас один глупый вещь скажу… Как? Да просто перестать муслякать свою сложность, необыкновенность , непонятность, недооцененность. Принять решение . Я счастлив! Сегодня, завтра. При любых обстоятельствах. Потому что я хочу жить. Потому что впереди хоть и вечность, но и она скоротечна. Я принимаю решение. И я делюсь своим счастьем, нахожу себе сообщников по счастью.
Я еще та драма квин была . Надоело. Врачи и АД практики походу все перепробовала. Возможно что то и помогло. Но в один день я перестала страдать. По собственному желанию. Разговаривая с мужем поняла что он такой же примерно инсайт словил. И мы изо всех сил стараемся. Быть. Счастливыми. Несчастливыми были . Не понравилось.
Я звучу как притч в какой то секте?)))
Именно. Надоедает людей развлекать своими дикими историями. Я снова страдаю. Меня утешают. И идут в свою ровную скучную жизнь. И им еще приятнее жить ее зная , что они не Жоржетты)). Я смело это говорю про них. Потому как, когда я исцелилась, они просто исчезли. Возможно это не у всех так. Но вот как есть))Я только этим летом это осознала!
Просто накатило, как озарение.
Само пришло. Как черно-белые очки сняла. Но это трудно объяснить словами.
Друзья - католики говорят, что это святой дух снизошел на меня. И теперь я буду притягивать в свою жизнь только нужных мне людей.Именно. Надоедает людей развлекать своими дикими историями. Я снова страдаю. Меня утешают. И идут в свою ровную скучную жизнь. И им еще приятнее жить ее зная , что они не Жоржетты)). Я смело это говорю про них. Потому как, когда я исцелилась, они просто исчезли. Возможно это не у всех так. Но вот как есть))
Медведи есть?Вид на ближайшие 2.5 месяца…. Елочки)
Посмотреть вложение 1940729
Знаки дорожные есть, что есть. Ты суслика видишь? Нет. А он есть!(с)Медведи есть?
Дело в том, что нужно быть готовым понять эту притчу и принять. Вот знаю людей, которым я отправлю это и они обидятся ещё сильнее. (Но это уже нарциссизм, вроде. А нарциссизм-неизлечим.)Когда я начинаю обижаться, я читаю это, махом отпускает ? это мне терапевт по медитации присылала, говорит было время, она это перечитывала по несколько раз в день)