Моника М Пророк Сообщения 5.994 Реакции 15.823 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2014 Метод #некурим Лет курения 17 30 Янв 2019 #61 Katarina53 написал(а): Ладно, так и быть расскажу. Была я однажды у гинеколога на медосмотре.... Спойлер: комплимент Сказала врач - как у Вас там все красиво, как цветочек Нажмите для раскрытия... Как хорошо, что у меня гинекологи - мужчины... Кхе-кхе, я бы побоялась за свой цветочек. Вдруг сорвёт.
Katarina53 написал(а): Ладно, так и быть расскажу. Была я однажды у гинеколога на медосмотре.... Спойлер: комплимент Сказала врач - как у Вас там все красиво, как цветочек Нажмите для раскрытия... Как хорошо, что у меня гинекологи - мужчины... Кхе-кхе, я бы побоялась за свой цветочек. Вдруг сорвёт.
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.213 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 31 Янв 2019 #62 ржу, ещё вспомнила, от бывшего МЧ ,,Ты такая глобальная богиня,, Я себя Венерой под 100 кг почувствовала)
ржу, ещё вспомнила, от бывшего МЧ ,,Ты такая глобальная богиня,, Я себя Венерой под 100 кг почувствовала)
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.437 Метод Аллен Карр Лет курения 18 1 Фев 2019 #63 Мне как то сказали что у меня железные яички, с чем то я таким справилась офигеть каким сложным, не помню. Поржали ))
Мне как то сказали что у меня железные яички, с чем то я таким справилась офигеть каким сложным, не помню. Поржали ))