*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.260
Очень-преочень большое???И Вам большое здравствуйте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень-преочень большое???И Вам большое здравствуйте!
Есессно, других не имеем!Очень-преочень большое???
Юль, высылай по почте. Плиз.....Есессно, других не имеем!
Вы к нам-с в гости пожаловали, мы вам рады! Накормим, напоим, выслушаем, но слать и высылать не станем! Хорошие мы!)?Юль, высылай по почте. Плиз.....
Жадинка.... Эх.высылать не станем!
Дело хорошее! Желаю отдохнуть и телу, и душе! С легким паром!Жадинка.... Эх.
Пойду с горя в баньку.
Цалуетесь там без меня....@MISNIK Саша ты чего? ? Васеньку ?тебе моего для хорошего настроения)) Посмотреть вложение 1956215

Саша, не ругайтесь! Давайте жить дружно! Мы тут с вами тусим, чтоб от мыслей отвлечься навязчивых! А человек может сейчас расстроится и сорвется! Обняла! Всем мира!Там в игровой
Бздашек Западловский
Не побоюсь этого слова - мудила, и херню пишет, и цепочки сбивает, и гадости в стихах....
Добрый!
я про то что б ему объяснили как да что. Меня нервирует когда чат в хрень превращается, ты же видишь что он вытворяет.Саша, не ругайтесь! Давайте жить дружно! Мы тут с вами тусим, чтоб от мыслей отвлечься навязчивых! А человек может сейчас расстроится и сорвется! Обняла! Всем мира!
@MISNIK Ну я так не играю ?Цалуетесь там без меня....![]()
Привет @Domitrescu ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение (факультативно): @Domitrescu Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
У меня к Ирочке вопрос 2-ые сутки висит. Где эта негодница ? Придёт - получит под 1 число. Иж ты... гулёна....Привет @Domitrescu ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Ирочка_Ч Ирина Доброго вечерочка) действительно название какое ?паразит (Ребятки, мы все таки нашли причину вируса.. Это приложение паразит ORBIT DECLUTTER!! Оно хитро прячется. Найти и удалить его можно только через настройки, далее все приложения.. На всякий случай хочу предупредить и поделиться.![]()