#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MISNIK Саша ты чего? ? Васеньку ?тебе моего для хорошего настроения))
IMG_20240202_221141.jpg

Встречайте пополнение (факультативно): @Domitrescu Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Там в игровой

Бздашек Западловский

Не побоюсь этого слова - мудила, и херню пишет, и цепочки сбивает, и гадости в стихах....
Саша, не ругайтесь! Давайте жить дружно! Мы тут с вами тусим, чтоб от мыслей отвлечься навязчивых! А человек может сейчас расстроится и сорвется! Обняла! Всем мира!

Саша, не ругайтесь! Давайте жить дружно! Мы тут с вами тусим, чтоб от мыслей отвлечься навязчивых! А человек может сейчас расстроится и сорвется! Обняла! Всем мира!
я про то что б ему объяснили как да что. Меня нервирует когда чат в хрень превращается, ты же видишь что он вытворяет.

Ребятки, мы все таки нашли причину вируса.. Это приложение паразит ORBIT DECLUTTER!! Оно хитро прячется. Найти и удалить его можно только через настройки, далее все приложения.. На всякий случай хочу предупредить и поделиться.☝️

Встречайте пополнение (факультативно): @Domitrescu Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Domitrescu ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Привет @Domitrescu ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
У меня к Ирочке вопрос 2-ые сутки висит. Где эта негодница ? Придёт - получит под 1 число. Иж ты... гулёна....

Ребятки, мы все таки нашли причину вируса.. Это приложение паразит ORBIT DECLUTTER!! Оно хитро прячется. Найти и удалить его можно только через настройки, далее все приложения.. На всякий случай хочу предупредить и поделиться.☝️
@Ирочка_Ч Ирина Доброго вечерочка) действительно название какое ?паразит (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу