#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем . Мотивашки вам
1706939982823.png
Допишите свои пункты, распечатайте и носите с собой. Повесьте на видном месте. И когда ломит , читайте ради чего вы это делаете. Вы должны каждый день себя мотивировать. Напишите причины почему вы отказываетесь. И найдите себе хобби. Надо постепенно вводить новые привычки,и тогда привычка курить уйдет.
1706940236483.png
моя любимая
1706940385392.png

Доброе утро))) Я прям горжусь собой, что вчера справилась. В туалете утром неприятный запах, муж курил, я уже отвыкла от него. Сегодня новый день и позитивное настроение.
@Калипсо , @Cherry Winter #не курю 03,02,24 -отметила
Я тоже всегда курила в туалете, он у меня объединен с ванной. Когда бросила, решила все стены отмыть и потолок, а плитка у меня белая. Так вот начала чистить и ужаснулась, одну плитку почистила и она стала белоснежной, а остальные прямо желтые. Это был прямо такой желтый, масляный налет. Сразу подумала, что же тогда в моих легких и организме...
Когда все перемыла, сразу дышаться даже легче стало.

Я много пила чая с лимоном и мелиссой. Мне помогало, мелисса хорошо так успокаивает.
У нас по всей даче она сама по себе растет, прям кустами) Я летом и осенью листочков нарвала, сложила в стеклянные банки (такие маленькие, из-под икры) и в морозилку. Вот сейчас достаю и пью с чаем, мелисса такая душистая, как будто только сейчас с куста сорвала.

Я тоже всегда курила в туалете, он у меня объединен с ванной. Когда бросила, решила все стены отмыть и потолок, а плитка у меня белая. Так вот начала чистить и ужаснулась, одну плитку почистила и она стала белоснежной, а остальные прямо желтые. Это был прямо такой желтый, масляный налет. Сразу подумала, что же тогда в моих легких и организме...
Когда все перемыла, сразу дышаться даже легче стало.
Да, да, да. Можно еще перестирать все вещи, перемыть шкафы. Обустроить дом. Чем не отвлечение ?;)

Да, да, да. Можно еще перестирать все вещи, перемыть шкафы. Обустроить дом. Чем не отвлечение ?;)
А если скучно станет - можешь и у меня всё перестирать и отмыть. Чем не отвлечение ? ;)

Мои хобби. Раскраска по номерам. Стоит всегда на столе. Когда накат или скучно сразу сажусь рисовать. И в это раз хочу почерком заняться. Купила себе прописи. Не знаю поможет или нет ? младшей дочке осенью уже на подготовку к школе ходить. Может и ее приобщу.
И вы тоже придумайте себе что - нибудь. Подумайте за выходные и пишите сюда. Кто чем хотел бы заняться?
IMG_20240203_093256.jpg

Вложения

• IMG_20240203_093220.jpg
    IMG_20240203_093220.jpg
    973,5 KB · Просмотры: 13
Мне еще помогали отвлекаться занятия английским в приложении Duolingo. Приложение суперское, там все в игровой форме и объяснение всех правил очень понятное. Там есть мотивация поддерживать ударный режим и соревноваться с другими участниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу