#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, привет! Вы меня простите, я в общем разговоре не участвую активно, на работе кабзда, так что вообще больше ни о чем думать не могу, но держусь не курю (понятно, что после сигареты снег сам не растает, деньги сами не придут и монтажники сами не найдутся).

Я вот про что. Вопрос к опытным - пальцы болеть начали, типа как артрит. И прямо под маникюром как кактусы растут - покалывание мелко-пакостное. Особенно вот вчера (32 день отказа). После вышивки. Это этап очищения и дать себе время и аспирин или истерить и бежать к докторам?

Помню, ещё где-то находила ветку форума для ветеранов курения, у кого и возраст и стаж... сейчас не могу найти, помогите?

А это моя вышивкаПосмотреть вложение 1963781
Алла, я думаю стоит добавить пальчиковую гимнастику, но это скорее в период ремиссии. Как ЛФК будет) Обратись к врачу, надо понять причину. При болезнях суставов назначают хондопротекторы, коллаген, витамин Д, витамины гр В.

Добрый воскресный вечер, друзья мои:angel::kiss:
IMG_20240218_231143_102.jpg

Далира, солнышко, ну чего нам злиться? Тебе хорошо, ты отдыхаешь.?

Да, тебя исключили.. Восстанавливаться я так понимаю не горишь желанием? Лично для меня главное, что ты не куришь, пусть и вне статистики.❤️
Не злитесь на меня, но я вот даже из чата удалилась, устаю от общения)

@Minininja1108 Далирааа, восстанавливаться будем?:rolleyes: За тебя наш Сашка красавчик уже очень просит!:D

Ребята, до конца Взлёта остаётся чуть больше недели. Давайте откроем дневники, чтобы команда получила медаль ?"Дневниковедение". В этом посте инструкция, если что то не будет получаться - обращайтесь.

Вам не обязательно вести дневник, достаточно просто открыть.? Это не займёт у вас много времени. Спасибо!minion29

Далира, солнышко, ну чего нам злиться? Тебе хорошо, ты отдыхаешь.?

Да, тебя исключили.. Восстанавливаться я так понимаю не горишь желанием? Лично для меня главное, что ты не куришь, пусть и вне статистики.❤️
Ирочка, спасибо за понимание, солнце ??? Я достигла того, чего хотела, благодаря вашей поддержке и поддержке чата я смогла пройти переломную черту, в чате я была дольше чем на форуме, но тем не менее)) я знаю что переломные моменты еще будут в жизни, но теперь я хотя бы осознаю их и понимаю как их проживать, в этом и смысл, что этот процесс не должен быть борьбой, нужно научиться правильно для себя проживать трудности, тогда они спадают с плеч словно груз❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу