Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, до конца Взлёта остаётся чуть больше недели. Давайте откроем дневники, чтобы команда получила медаль ?"Дневниковедение". В этом посте инструкция, если что то не будет получаться - обращайтесь.
Команда 53_1 Старт - 29.01.24 г Финиш - 28.02.24 г Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
ne-kurim.ru
Вам не обязательно вести дневник, достаточно просто открыть.? Это не займёт у вас много времени. Спасибо!
Добрый вечер! @Калипсо , @Gala1983 , @Cherry Winter # не курю 18.02. А хожу в филармонию и слушаю живую классику, хотя раньше за мной этого не водилось.
@Колибри)@Cherry Winter
Всем привет !
Не купила вчера и не курю сегодня )
Бегаю на выходных , дел миллион , простите !
Завтра пора слушать шаги (я только 3 прошла )
Привет) да, по схеме пью. В этот раз достаточно просто , дома никто не курит, на улицу я только с дочкой гулять хожу или до магазина, но пока желание бывает, но легко переключаю внимание.