#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.755
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»
Р

Расскажи тогда, что ты имел ввиду !
Саш , ты сейчас , как мне показалось сильно раздражён , сейчас , что бы я не написал тебе в ответ , тебя явно это не успокоит , а ещё больше разозлит , ну если в двух словах , то это была просто шутка , но явно я не ожидал такой реакции от тебя , я думал мы вместе посмеёмся да и всё. Мне что ? извиниться что ли перед тобой? От куда мне там знать какое там у тебя настроение , и как ты там отреагируешь на мою очередную шутку . Ну если что то не понравилось , ну напиши мне , что у тебе сегодня не до шуток , ну я и перестану шутить , ну по крайней мере с тобой . В чём проблема то ?)))) :)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.583
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Саш , ты сейчас , как мне показалось сильно раздражён , сейчас , что бы я не написал тебе в ответ , тебя явно это не успокоит , а ещё больше разозлит , ну если в двух словах , то это была просто шутка , но явно я не ожидал такой реакции от тебя , я думал мы вместе посмеёмся да и всё. Мне что ? извиниться что ли перед тобой? От куда мне там знать какое там у тебя настроение , и как ты там отреагируешь на мою очередную шутку . Ну если что то не понравилось , ну напиши мне , что у тебе сегодня не до шуток , ну я и перестану шутить , ну по крайней мере с тобой . В чём проблема то ?)))) :)
Я не заметил там шутки. Ты Настю оскорбил этим сообщением, не меня.

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.755
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»
Я не заметил там шутки. Ты Настю оскорбил этим сообщением, не меня.
:rofl:А ну с тобой тогда с тобой вообще всё понятно ))))) ты мне больше не пиши , я тебе больше тоже писать не буду , Настю я оскорбил ))))) вообще уже , что ли ?:rofl:

Noy1970

Старожил
Реакции
650
Доброе утро.#Не Курю. Сегодня неделя.Вчера мысли атаковали.Все началось ещё утром,после очередной чашки кофе.Сбил холодным душем.,просто облился ледяной водой.Потом на глаза попалась зажигалка,самым опасным считаю вид бечика,.Наверное один из последних,жирный такой.Я помню что последние только прикуривал и выбрасывал.Такие дела

Noy1970

Старожил
Реакции
650

Вложения

• IMG_20240225_044340.jpg
    IMG_20240225_044340.jpg
    1 MB · Просмотры: 15

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.755
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»
как у тебя всё серьёзно то а))))) :) приветик)))):)

Noy1970

Старожил
Реакции
650
Табекс все таки работает.Если к мыслям добавть еще тягу, можно пропустить удар.Один на один проще,а вот два на одного уже сложней.Луче гасить каждого,по одному.Проверенно.

Noy1970

Старожил
Реакции
650
Вроде откусался этот раз,думаю расслабляться не стоит.Зависимость хитрая баба,будет искать возможность приласкать.Я знаю эту морду,не раз объ.....манывала.Трезвому проще,ее можно узнать,хотя и маскируется под добрую...

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.755
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»
Вроде откусался этот раз,думаю расслабляться не стоит.Зависимость хитрая баба,будет искать возможность приласкать.Я знаю эту морду,не раз объ.....манывала.Трезвому проще,ее можно узнать,хотя и маскируется под добрую...
я тоже люблю с умным человеком поговорить , поэтому всё время сам с собой и разговариваю , ну просто ))))больше не с кем )))) :rofl:

Noy1970

Старожил
Реакции
650
я тоже люблю с умным человеком поговорить , поэтому всё время сам с собой и разговариваю , ну просто ))))больше не с кем )))) :rofl:
прорвало трубу.Хорошо не газ,просто вода

JuliaLuka

Писатель
Реакции
1.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу