#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик , ты думаешь , что бог не любит шутить , или не понимает шуток , ещё как понимает , и ещё как шутит , и никогда его шутки никого не обижают , вот и твоя шутка вызывает лично у меня , радостную улыбку . Ну чего он точно не любит когда мы впускаем сигаретный дым к себе во внутрь , ведь там он живет )))) так что давай его проводим , этого монстра ))))) :thumbsup: :giggle:

Боги сами шутят конечно будь здоров и не обижаются на наши шутки. А люди порой бывают чувствительны. Особенно здесь у нас, потому как мы все сейчас уязвимы и ранимы психически. Так что я на всякий случай.

А так да, спасибо за улыбку )))

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.755
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.#Не Курю. Сегодня неделя.Вчера мысли атаковали.Все началось ещё утром,после очередной чашки кофе.Сбил холодным душем.,просто облился ледяной водой.Потом на глаза попалась зажигалка,самым опасным считаю вид бечика,.Наверное один из последних,жирный такой.Я помню что последние только прикуривал и выбрасывал.Такие дела
Я тут в четверг обнаружила в бардачке полную пачку сигарет - забыла про нее начисто. А тут увидела и в голове - у тебя есть сигареты, ты можешь покурить... Я, если честно, даже испугалась такой мысли, отогнала ее, но она была. Желания не было, а мысль была. Так что 23 сунула ее в пакет с подарком брату, он курить не перестает, так что ему пригодится. И мне спокойнее.
Но голосок - есть сиги, можно покурить - был. Тонкий, тихий, но я его отследила.

Noy1970

Старожил
Реакции
650
Я тут в четверг обнаружила в бардачке полную пачку сигарет - забыла про нее начисто. А тут увидела и в голове - у тебя есть сигареты, ты можешь покурить... Я, если честно, даже испугалась такой мысли, отогнала ее, но она была. Желания не было, а мысль была. Так что 23 сунула ее в пакет с подарком брату, он курить не перестает, так что ему пригодится. И мне спокойнее.
Но голосок - есть сиги, можно покурить - был. Тонкий, тихий, но я его отследила.
Ты добрая,брата любишь

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.557
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.557
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
в 2-ух марафонах одновременно можно учавствовать ?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.508
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Алла, очень хорошо, что ты отслеживаешь своё состояние и чувства. Накуриться есть всегда возможность, давай будем честны.? Но тебе это уже не интересно и ты принимаешь правильное решение или просто не обращаешь внимание на эти мысли. Мы всегда будем стоять перед каким то выбором. Главное уметь отбросить всё ненужное и взять самое лучшее выгодное для себя.;)

Ничего не бойся, мы все проходим этот путь примерно одинаково. Этот всего лишь одна из нескольких тысяч мыслей, которые поступают нам в голову в день. Придерживайся своего решения и очень скоро начнёшь чувствовать превосходоство над сигаретой.:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу