#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проходя шаги заметила такую вещь, что большинство моих хобби вытеснила сигарета, и отсутствие вообще какой то мотивации и жизненных целей. Мол, меня и так всё устраивает.
+
Поделюсь немного тоже.. Какие изменения произошли со мной, когда я отказалась от сигарет?

Во-первых, приливы радости и хорошего настроения. Раньше мне нужен был повод, событие или допинг.

Во-вторых, наконец вспомнила, что умею видеть счастье в мелочах. Ведь в детстве прекрасно получалось это, но жизнь с "подругой" сигаретой сожрала этот навык..

В-третьих, теперь я хочу развиваться. Раньше я была в никотиновой спячке. А теперь у меня появилось много полезных привычек.

Сделала вывод, что никотин атрофирует мозг и забирает радость к жизни.:ku:

Всем привет) Сегодня утром закончились сигареты, прям панику начала ловить, но потом приняла ситуацию и не курила около 5 часов, пока не вышли на улицу гулять. Муж уже хотел не покупать сигареты, но я не смогла. Надеюсь, психологическая проработка и поддержка здесь мне помогут
Гала, время ещё есть, чтобы лучше подготовиться. Сейчас ты не чувствуешь себя готовой. Всё нормально, работай с шагами.

@Dimon_73 Дима, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel: Я @Ирочка_Ч , @1.Елена , @MoonWolf Женя - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.

Поделюсь немного тоже.. Какие изменения произошли со мной, когда я отказалась от сигарет?

Во-первых, приливы радости и хорошего настроения. Раньше мне нужен был повод, событие или допинг.

Во-вторых, наконец вспомнила, что умею видеть счастье в мелочах. Ведь в детстве прекрасно получалось это, но жизнь с "подругой" сигаретой сожрала этот навык..

В-третьих, теперь я хочу развиваться. Раньше я была в никотиновой спячке. А теперь у меня появилось много полезных привычек.

Сделала вывод, что никотин атрофирует мозг и забирает радость к жизни.:ku:
Соглашусь по всем пунктам. Начала писать в ежедневник список не того, что надо сделать, а то, что уже сделала и за что себя можно похвалить. И если 2 дня назад у меня было 3-4 пункта, то сегодня уже 8!
Гала, время ещё есть, чтобы лучше подготовиться. Сейчас ты не чувствуешь себя готовой. Всё нормально, работай с шагами.
Сейчас я отслеживаю своё состояние, потому что я хочу быть готовой к новой жизни. И так как я на учете у психотерапевта(после КС и осложнений получила нервный срыв и пролежала в больнице 1,5 месяца на препаратах), я очень трепетно отношусь к своим нервам. А шаги позволяют проработать именно психологически.

зовут меня Дима, годиков мне 51
курил 1989-2019 итого 30 лет
бросал раза 3
сила воли, табекс
почти 3 года
развод
Дима, надо начинать проходить шаги. Сейчас это книга Князева, выложенная частями.

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши ... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях ?

Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.

Итак, 9 способов начать новую жизнь:

1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки ?‍♂️ Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.

2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку ??‍♂️- это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.

3️⃣ Начните смотреть сериал ? Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе-будет, что обсудить.

4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты ? Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет и ещё и материален.

5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу ? В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.

6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу ? Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.

7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «я бросил курить и начал...» рисовать ?читать взахлёб ?собирать пазлы...

8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды ??стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба ? Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «да я курить бросил/а».

9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Ссылка для записи в шапке профиля.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно ?
razd.jpg

@Dimon_73 Дима, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel: Я @Ирочка_Ч , @1.Елена , @MoonWolf Женя - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.
@Dimon_73 Дима добро пожаловать в команду!! ?

@Dimon_73 приветствую :wavespin:
Добро пожаловать в команду.

Всем доброго времени суток.:wavespin:
Выбираем название. Еще кучу должностей надо разобрать?

Хотя гляжу кальмары прям многих зацепили:giggle:

Добро пожаловать в команду.
спасибочки! постараюсь не посрамить и очень жду заданий с бумажками))) 4 года прошло, прям охота выиграть))
как я тогда метался по городу в поисках нужных фоток. только хорошие воспоминания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу