PtichkaTwee
Авторитетная личность
Неплохой) Какая нибудь Милка или Риторспорт конечно вкуснее будет@PtichkaTweе шоколад вкусный? ??люблю красивую природу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохой) Какая нибудь Милка или Риторспорт конечно вкуснее будет@PtichkaTweе шоколад вкусный? ??люблю красивую природу![]()

В Самаре да, фабрика шоколада "Россия - щедрая душа"
Как интересно... А у нас (Саратов) все магазины только им завалены буквально, основная марка.шоколад вкусный?
@Андрей_А Да я тоже первый раз слышу теперь буду знать.Как интересно... А у нас (Саратов) все магазины только им завалены буквально, основная марка.
Был уверен, что это по всей России так. Но судя по вопросу - нет )
Не знал, что он самарский.
По секрету - Милка и Ритер и правда гораздо лучше )@Андрей_А Да я тоже первый раз слышу теперь буду знать.
@Андрей_А Андрей сейчас много шоколада всякого во мне лично нравится Бабаевский шоколад и батончики с начинкой тёмной и светлой ?ну всё прям захотелось шоколадки ??По секрету - Милка и Ритер и правда гораздо лучше )
Но и дороже.
А самый вкусный у нас - белорусский какой-то, название не вспомню. Его сложно найти. Но очень хорош.....
Я так-то тоже думала, что он по всей России продается)Как интересно... А у нас (Саратов) все магазины только им завалены буквально, основная марка.
Знай ! Это тебе , от меня привет ??Как интересно... А у нас (Саратов) все магазины только им завалены буквально, основная марка.
Директор шоколадной фабрики? )Знай ! Это тебе , от меня привет ??
Да ладно , я такими мелочами не занимаюсь ?Директор шоколадной фабрики? )
А чло в Саратове выпускают ?))Директор шоколадной фабрики? )
Ло Самары не поеду, некогда )))@Андрей_А, у тебя машина есть ?
Из мелочевки ничего знаменитого не вспомню )А чло в Саратове выпускают ?))
Бензином девушек не напоишь ?Ло Самары не поеду, некогда )))
Из мелочевки ничего знаменитого не вспомню )
Вроде саратовские калачи и гармошки на слуху, но это скорей прошлое.
А так - троллейбусы, например ) Цемент вольский. Бензин вроде как вырабатываем прилично, на соседние области в том числе.
Стоп, да ты сам наполовину саратовский, чего я тут разошелся. Знаешь же все ))))))
Зато с калачом и гармошкой оно, знаешь ли..... ))))Бензином девушек не напоишь ?