#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.207
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @СчастливаяЯ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет @СчастливаяЯ ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @СчастливаяЯ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Helen! Леночка спасибо!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Лена, в целом хорошо ?
Привыкаю к новой работе. Курить не хочется, хочется есть ?

У тебя как делишки?
@Эдвард Сноуден Эдвард по дому делами занималась и в парк гулять ходила ?
IMG_20240115_151339.jpg
IMG_20240115_151723.jpg
IMG_20240115_152145.jpg
IMG_20240115_152508.jpg
IMG_20240115_152629.jpg
IMG_20240115_152640.jpg
IMG_20240115_152650.jpg
IMG_20240115_153314.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Ирина.
В прошлые разы мотивацией так же было здоровье и деньги, но видимо настрой был не таким серьезным) А сейчас каждый день радуюсь тому, что здоровье улучшается и денег больше свободных остается.
Хотя в этот раз ломок и накатов не было, но организм неплохо так трясло) То болело все: голова, живот и тп. Пульс временами подскакивал, что среди ночи просыпалась. Сон и сейчас так себе, по 3-4 часа за ночь сплю, ну и днем возможность есть. И комок в горле, по утрам и вечерам. А в остальном все супер, энергия есть, постоянно хочется что-то делать) Дыхание стало заметно глубже.
С алко я и так почти завязала, до нг больше месяца вообще не пила. На нг две рюмки коньяка выпила и все. Так что в этом плане тоже все спокойно)
Умничка!?? Я про алкоголь не ожидала, что ты уже взялась за него.. Некоторым просто трудно расстаться с ним.
Вот у меня тоже сон отвратительный был. С месяц где-то. Повышенная потливость, часто бросало в жар. Я принимала Табекс и тяга снималась полностью. Но оставалось самое сложное - борьба с походами на балкон, т к обкуривалось практически каждое действие у меня..?

Если что для сна какой то чай можно успокаивающий попробовать. Неплохо расслаблять должен. Я, кстати, и сейчас травяные пью. Ромашка, Иван чай.. Всё это полезно и помогает организму восстановиться. При возможности спи, если есть возможность днём. У меня лично сон шёл лучше днём именно.

В целом всё идёт довольно обычно у тебя. Организм перестроиться на нормальную работу и будешь вообще классно чувствовать себя.?

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Умничка!?? Я про алкоголь не ожидала, что ты уже взялась за него.. Некоторым просто трудно расстаться с ним.
Вот у меня тоже сон отвратительный был. С месяц где-то. Повышенная потливость, часто бросало в жар. Я принимала Табекс и тяга снималась полностью. Но оставалось самое сложное - борьба с походами на балкон, т к обкуривалось практически каждое действие у меня..?

Если что для сна какой то чай можно успокаивающий попробовать. Неплохо расслаблять должен. Я, кстати, и сейчас травяные пью. Ромашка, Иван чай.. Всё это полезно и помогает организму восстановиться. При возможности спи, если есть возможность днём. У меня лично сон шёл лучше днём именно.

В целом всё идёт довольно обычно у тебя. Организм перестроиться на нормальную работу и будешь вообще классно чувствовать себя.?
Нее, я без всяких таблеток всегда бросаю. Я и болею когда, в очень крайних случаях таблетки пью)
Пью чай с лимоном и мелиссой, вкусненько и вроде успокаивает. Днем мне тоже лучше спится)

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Жую жвачки. Иногда даже помогает, а иногда хочется кого-нибудь прибить или залезть на стену. Так то я сигарету не держу с августа, перебивалась вейпом, но от него кашель. Поэтому надо либо уходить к сигаретам чего бы очень не хотелось либо бросить все вообще.
Моя хорошая, вариант только один - БРОСИТЬ ВСЁ, что куриться. Жаль, что ты на вейп перескочила конечно, не помогает от отказаться от сигарет. Кто курил вейпы всякие у нас, боялись их больше, чем сигарет. И не зря! Помимо загадочного состава, вырабатывается сильнейшая психологическая зависимость. Он буквально прирастал к руке. :cold:

Успокоительное скорее всего придётся подключить какое то, потому что лишний стресс ни к чему. Чем ты спокойнее, тем спокойнее переносится отказ.?

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Год назад меня тоже посещали мысли перейти на вейп, чтобы легче бросить. Наслушалась, что зависимость от вейпа в разы сильнее и на организм еще не понятно как действует (возможно, пагубнее для легких), и короче отказалась от этой затеи.

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Нее, я без всяких таблеток всегда бросаю. Я и болею когда, в очень крайних случаях таблетки пью)
Пью чай с лимоном и мелиссой, вкусненько и вроде успокаивает. Днем мне тоже лучше спится)
Ориентируйся на свой комфорт.?

Я просто подготовилась основательно к отказу. Начиталась здесь на форуме всего) Кстати, бросала первый раз и конечно верю, чтобы он был последним.? Стаж 16 лет был.

Ты из какого города?)

Артем7673

Наблюдатель
Реакции
177
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
20.01.2024
Дневник
Читать »»
Артём, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
В этот раз планируешь что то использовать?

Совсем скоро начнём проходить шаги (сейчас это книга С. Князева частями),
сможешь разложить всё по полочкам в голове и возможно наконец найдешь то, ради чего стоит освободиться от зависимости.?
Табекс. Больше в аптеках сейчас и нет ничего.

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Ориентируйся на свой комфорт.?

Я просто подготовилась основательно к отказу. Начиталась здесь на форуме всего) Кстати, бросала первый раз и конечно верю, чтобы он был последним.? Стаж 16 лет был.

Ты из какого города?)
Ого, это здорово, что с первого раза такой результат! Главное, чтобы на всю жизнь.
Я из Жигулевска, город в 70 км от Самары. А ты?

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Год назад меня тоже посещали мысли перейти на вейп, чтобы легче бросить. Наслушалась, что зависимость от вейпа в разы сильнее и на организм еще не понятно как действует (возможно, пагубнее для легких), и короче отказалась от этой затеи.
Хорошо, что обошлось у тебя.
Я его пробовала один раз, вейп этот.. По крепости показалось как Беломор канал какой-то? Я тогда сидела на однёрке года три уже. Думала, что раз никотина меньше, то отказаться будет легче и брошу, когда захочу.? Смешно сейчас конечно..?

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Хорошо, что обошлось у тебя.
Я его пробовала один раз, вейп этот.. По крепости показалось как Беломор канал какой-то? Я тогда сидела на однёрке года три уже. Думала, что раз никотина меньше, то отказаться будет легче и брошу, когда захочу.? Смешно сейчас конечно..?
Я вейп ни разу не пробовала. Курила гло, стики. Так выкинула через 7 месяцев, потому что у меня начался ужасный кашель и голова постоянно раскалывалась.

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Табекс. Больше в аптеках сейчас и нет ничего.
Да?! Раньше много аналогов было..

Мне понравилось с ним бросать, в плане, что тягу с первого дня убил напрочь. А вот на нервную систему он странно повлиял - всегда была на раслабоне, прям бессилие и ржать по поводу и без хотелось. Мне начало казаться, что я потихоньку схожу с ума..??

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.503
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Встречайте пополнение: @Ликусьен Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Реакции
8
Встречайте пополнение: @Ликусьен Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. Лика
2. 17 лет
3. Не сосчитать уже...)
4. Книги, таблетки, сила воли.
5. Полтора года
6. Психологически не вывозила эмоции в жизни. Сигарета являлась громоотводом
7. Лотосы

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Ого, это здорово, что с первого раза такой результат! Главное, чтобы на всю жизнь.
Я из Жигулевска, город в 70 км от Самары. А ты?
Дай Бог, чтобы навсегда!?

Не могла не пропеть "Ах, Самара городок"..?? У них вроде фабрика по производству конфет и шоколада есть?? А Жигулёвск чем славится? Сразу подумала про ??

Я живу в Сибири. Г. Красноярск. Щас у нас нет лютых морозов здесь уже какой год.. Ну подержиться может пару недель чуть за -35. Помню в детстве и подростком ещё была, прям ненавидела зиму за холод, а теперь спокойно и весело встречаю зиму прям.))

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я вейп ни разу не пробовала. Курила гло, стики. Так выкинула через 7 месяцев, потому что у меня начался ужасный кашель и голова постоянно раскалывалась.
Вот и что они туда добавляют, раз такие побочки через несколько месяцев:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу