Джон Доу
Патриот
Лена, в целом хорошо ?@Эдвард Сноуден Эдвард как дела?
Привыкаю к новой работе. Курить не хочется, хочется есть ?
У тебя как делишки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, в целом хорошо ?@Эдвард Сноуден Эдвард как дела?
Привет @СчастливаяЯ ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @СчастливаяЯ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
@Helen! Леночка спасибо!Встречайте пополнение: @СчастливаяЯ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Эдвард Сноуден Эдвард по дому делами занималась и в парк гулять ходила ?Лена, в целом хорошо ?
Привыкаю к новой работе. Курить не хочется, хочется есть ?
У тебя как делишки?
Умничка!?? Я про алкоголь не ожидала, что ты уже взялась за него.. Некоторым просто трудно расстаться с ним.Здравствуй, Ирина.
В прошлые разы мотивацией так же было здоровье и деньги, но видимо настрой был не таким серьезным) А сейчас каждый день радуюсь тому, что здоровье улучшается и денег больше свободных остается.
Хотя в этот раз ломок и накатов не было, но организм неплохо так трясло) То болело все: голова, живот и тп. Пульс временами подскакивал, что среди ночи просыпалась. Сон и сейчас так себе, по 3-4 часа за ночь сплю, ну и днем возможность есть. И комок в горле, по утрам и вечерам. А в остальном все супер, энергия есть, постоянно хочется что-то делать) Дыхание стало заметно глубже.
С алко я и так почти завязала, до нг больше месяца вообще не пила. На нг две рюмки коньяка выпила и все. Так что в этом плане тоже все спокойно)
Нее, я без всяких таблеток всегда бросаю. Я и болею когда, в очень крайних случаях таблетки пью)Умничка!?? Я про алкоголь не ожидала, что ты уже взялась за него.. Некоторым просто трудно расстаться с ним.
Вот у меня тоже сон отвратительный был. С месяц где-то. Повышенная потливость, часто бросало в жар. Я принимала Табекс и тяга снималась полностью. Но оставалось самое сложное - борьба с походами на балкон, т к обкуривалось практически каждое действие у меня..?
Если что для сна какой то чай можно успокаивающий попробовать. Неплохо расслаблять должен. Я, кстати, и сейчас травяные пью. Ромашка, Иван чай.. Всё это полезно и помогает организму восстановиться. При возможности спи, если есть возможность днём. У меня лично сон шёл лучше днём именно.
В целом всё идёт довольно обычно у тебя. Организм перестроиться на нормальную работу и будешь вообще классно чувствовать себя.?
Моя хорошая, вариант только один - БРОСИТЬ ВСЁ, что куриться. Жаль, что ты на вейп перескочила конечно, не помогает от отказаться от сигарет. Кто курил вейпы всякие у нас, боялись их больше, чем сигарет. И не зря! Помимо загадочного состава, вырабатывается сильнейшая психологическая зависимость. Он буквально прирастал к руке.Жую жвачки. Иногда даже помогает, а иногда хочется кого-нибудь прибить или залезть на стену. Так то я сигарету не держу с августа, перебивалась вейпом, но от него кашель. Поэтому надо либо уходить к сигаретам чего бы очень не хотелось либо бросить все вообще.
Ориентируйся на свой комфорт.?Нее, я без всяких таблеток всегда бросаю. Я и болею когда, в очень крайних случаях таблетки пью)
Пью чай с лимоном и мелиссой, вкусненько и вроде успокаивает. Днем мне тоже лучше спится)
Табекс. Больше в аптеках сейчас и нет ничего.Артём, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
В этот раз планируешь что то использовать?
Совсем скоро начнём проходить шаги (сейчас это книга С. Князева частями),
сможешь разложить всё по полочкам в голове и возможно наконец найдешь то, ради чего стоит освободиться от зависимости.?
Ого, это здорово, что с первого раза такой результат! Главное, чтобы на всю жизнь.Ориентируйся на свой комфорт.?
Я просто подготовилась основательно к отказу. Начиталась здесь на форуме всего) Кстати, бросала первый раз и конечно верю, чтобы он был последним.? Стаж 16 лет был.
Ты из какого города?)
Хорошо, что обошлось у тебя.Год назад меня тоже посещали мысли перейти на вейп, чтобы легче бросить. Наслушалась, что зависимость от вейпа в разы сильнее и на организм еще не понятно как действует (возможно, пагубнее для легких), и короче отказалась от этой затеи.
Я вейп ни разу не пробовала. Курила гло, стики. Так выкинула через 7 месяцев, потому что у меня начался ужасный кашель и голова постоянно раскалывалась.Хорошо, что обошлось у тебя.
Я его пробовала один раз, вейп этот.. По крепости показалось как Беломор канал какой-то? Я тогда сидела на однёрке года три уже. Думала, что раз никотина меньше, то отказаться будет легче и брошу, когда захочу.? Смешно сейчас конечно..?
Да?! Раньше много аналогов было..Табекс. Больше в аптеках сейчас и нет ничего.
А вот что из этого лучше ? ?В нашем регионе есть по крайней мере.
Посмотреть вложение 1947290
1. ЛикаВстречайте пополнение: @Ликусьен Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Дай Бог, чтобы навсегда!?Ого, это здорово, что с первого раза такой результат! Главное, чтобы на всю жизнь.
Я из Жигулевска, город в 70 км от Самары. А ты?
Вот и что они туда добавляют, раз такие побочки через несколько месяцевЯ вейп ни разу не пробовала. Курила гло, стики. Так выкинула через 7 месяцев, потому что у меня начался ужасный кашель и голова постоянно раскалывалась.