@AnastasiyaSay Настя можно на ты ??И вам, отличного настроения!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@AnastasiyaSay Настя можно на ты ??И вам, отличного настроения!![]()
@Darena Как самочувствие? ?
СПАСИБО..... что отправила меня голодным на работу, потому что спала.@MISNIK Саша доброго вечера! Во первых я наставникне опоздала я проснулась во вторых спасибо сказать женщине а не предупреждение мне делать ?!

@MISNIK Саша я дома сижу поэтому просыпаюсь без будильника ? а кем работаешь?СПАСИБО..... что отправила меня голодным на работу, потому что спала.![]()
А кем бы тебе хотелось, что бы я работал ?@MISNIK Саша я дома сижу поэтому просыпаюсь без будильника ? а кем работаешь?

@MISNIK Саша я, думаю ты работаешь в офисе в какой нибудь крутой фирме ? я работала в своё время в Московская Городская телефонная сеть ? МГТС.А кем бы тебе хотелось, что бы я работал ?![]()
Пока что думай, что будем на ужин есть, а я подготовлю кое что )@MISNIK Саша я, думаю ты работаешь в офисе в какой нибудь крутой фирме ? я работала в своё время в Московская Городская телефонная сеть ? МГТС.
Привет, отмечался.@Garrik Игорь как дела? Отмечал я сегодня??
Добрый день!
@Kalipso @Gala1983 @Cherry Winter
#некурю 30.01.24
Сегодня нервный и агрессивный ?
До сих пор ни на кого не набросился, только потому, что "Я чту уголовный кодекс"![]()
@Kalipso , @Gala1983 , @Cherry Winter # 30.01.24 не курю

Привет) Отмечайся каждый день по форме ,что бы сообщение не потерялосьВсем привет!
30.01.24 не курю.
29.01.24 дата отказа.
#Не курю второй день 30.01.24.
Всем доброго вечера)![]()

некурю 30.01.2024
Всех отметила)))
, сделано на работе, в свободное от работы время.Это про меня, всем доброй ночи! Ещё один день некурения и это Здорово!Всем доброй ночи и сладких снов)
Посмотреть вложение 1954500