С сигарет на грибы перешли.Веселые вы тут
Какие не знали - те и собирали....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сигарет на грибы перешли.Веселые вы тут

@Noy1970 Привет!
@volodia28 Володя написала конечно ?@1.Елена, Леночка , помоги новенькому Noy1970)))))
это точно )))) на первой странице есть спойлер шагов Князева Сергея .Нажми на него и начинай читать 1й шагможет еще не отпустило до конца?
А расскажи про гипноз. Долго после него не курил?Звали Виталий,с вами тут забудешь как маму зовут
Проходят факультативные занятия в свободное от основных занятий время.)))))))@Noy1970 Привет!
Факультатив - это член команды, имеющий такие же права как и основной состав, то есть допускается к Игровой, Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята, в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
По окончанию взлётки он получит медаль факультативщика
Вся информация находится у нас в теме на 1 стр. Читай шаги Сергея Князева они помогают бросить курить все шаги также на 1стр.

@Noy1970 Очень приятно? ты сейчас куришь?Звали Виталий,с вами тут забудешь как маму зовут
мы тебя тут закодируем ))))))Звали Виталий,с вами тут забудешь как маму зовут

Я на You Tube три шага прочитал,даже кое-что конспектировал.Думал уже не закурю.Зашел на сайт.,пока отдуплился,короче две подряд снюхал.Прикуривал одну от другойЗвали Виталий,с вами тут забудешь как маму зовут
7 летА расскажи про гипноз. Долго после него не курил?
? мне тоже не помогал. Я чисто на дыхательной гимнастике выезжалНе помогает![]()
. Ну и форум... еще дела, прогулки, чай, вода. И представление о той гадости, которую я в себя тянул. Причем визуализировал, как нечто отвратное, как что то, что вызывает дикое отвращение....можете приступатьмы тебя тут закодируем ))))))![]()
можете приступать
Я коту сегодня купила чтобы он пил а он только ходит вокруг ?Посмотреть вложение 1959240