Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно скучаю? просто сейчас столько всего навалилось, что нет времени углубленно проводить время на форумах))) раскидаюсь в любом случае ??Всё таки скучаешь по нам)))))мы по тебе тоже ))))))

Конечно скучаю? просто сейчас столько всего навалилось, что нет времени углубленно проводить время на форумах))) раскидаюсь в любом случае ??
Приветики, Ленчик!@*Сергеич* Витя Привет!

Настюша, привет, красавица
 Как ты себя чувствуешь?
 Как ты себя чувствуешь?Виталий, привет!? Как у тебя дела? Таблетки купил?Всем привет!НЕ КУРЮ.
Саша, привет! Главное, что не куришь. Молодец, что отписался.?Друзья, всем привет! Не знаю, как так, но просто вылетает у меня мысль о том, что необходимо отмечаться.
#не курю 16.02-20.02.24
Привет.Да, ем Табекс ,сегодня 7й день,не курю три дня.Я в порядке.СпасибоВиталий, привет!? Как у тебя дела? Таблетки купил?
Машенька, привет!
 Как у тебя дела??
 Как у тебя дела??Наташенька, ты как? Как настроение и самочувствие?

Далира, двери первой команды для тебя всегда открыты!Конечно скучаю? просто сейчас столько всего навалилось, что нет времени углубленно проводить время на форумах))) раскидаюсь в любом случае ??
 Забегай ?
 Забегай ?У нас тоже холодно, утром/ночью -30 и выше давит. Помню всегда на 23 шашлычок жарили на даче, а этот год облом..Посмотреть вложение 1964857классно, вот только -3 и 0 было месяц целый теперь опять на тебе морозы

Ого, мы шашлычки в конце апреля-начале мая жарить начинаем только, сезон скажем так открываем? Ира, я же душнила, температура не выше, а ниже давит? чем больше минус, тем ниже температура, будь она плюсовой, то наоборот была бы выше? а вот вы уже и не скучали сразу)))?У нас тоже холодно, утром/ночью -30 и выше давит. Помню всегда на 23 шашлычок жарили на даче, а этот год облом..
Всё хорошо Иринка. Спасибо ?Наташенька, ты как? Как настроение и самочувствие?
Я должен был попытаться !!!Вот это уверенность, вот это уровень ??? да вот только сыну сладкое нельзя, а мужа я люблю ????
И я в ответочку))Я должен был попытаться !!!
Ты умница. Никогда не предавай своих...
Удачки Вам всем.
Обнял.
Привет, Ира.Машенька, привет!Как у тебя дела??