Cherry Winter
Начинающий
- Реакции
- 309
- Не курю с
- 11.01.2024
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает))) осталось немного)))Не писала, потому что насыщенные дни были, извините, если сможете ?
Там пишут, что пунктов может быть больше, Надюша.? Видимо, 25 минимум, чтобы самооценка взлетела до небес!???А почему только 25?
Я больше насчитала![]()
Я все же думаю это шутка.)) Не может человек обладать только отрицательными качествами?Ирочка_Ч ,
Я очень тяжёлыӗ человек, со скверным характером. Всегда злой, жадный, самовлюблённый, бесчувственный, агрессивный̆ алкаш, больной нозофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобий, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой̆ и сексуальной̆ зависимостью. Старый наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное, что уж там.
Да, ты Иришка права. Мнение поменялось. Я начал чувствовать себя увереннее !!!
Эдвард, привет.? Как у тебя дела? Наша Взлётка скоро совсем подходит к концу..?
Володя, это очень круто! Отличная работа над собой.? Сейчас только полный вперёд, даже не вздумай начинать снова курить!!Сегодня ровно 4 недели )))))с ума сойти можно ))))) если считать по сигаретам которые я курю , то сэкономлено ровно 1000 рублей , можно купить килограмма 3 мяса свинины , причём отборной , а сколько за жизнь этих килограмм превратил в просто пепел от сигарет . Задумаешься , волосы дыбом становятся . У меня пенсия 12 тысяч в месяц ,Я прокуривал 1 тысячу в месяц . А за год получается 12 тысяч . Получается получал всего 11 пенсий в год , а 12-я пенсия уходила на пепел от сигарет ))))))![]()
![]()

Дальше пройдешь и станет совсем хорошо.Танюша, привет.? Как себя чувствуешь?
буду стараться ))))) ну с помощью этого форума )))))Володя, это очень круто! Отличная работа над собой.? Сейчас только полный вперёд, даже не вздумай начинать снова курить!!Дальше пройдешь и станет совсем хорошо.

Не за что извиняться, моя хорошаяНе писала, потому что насыщенные дни были, извините, если сможете ?
Главное принесла отметочки?Ты не уходи от первых - будешь почётным гостем в нашей команде.?буду стараться ))))) ну с помощью этого форума )))))![]()
я козерог и дракон в одном лице . это я к чему . а к тому что я верный ))))))Ты не уходи от первых - будешь почётным гостем в нашей команде.?

Думай. Надейся.Я все же думаю это шутка.)) Не может человек обладать только отрицательными качествами?

Я так же думаю как и ирочка , шутник ты просто , я бы ещё добавил )))) балабол ))))Думай. Надейся.
Кто ж правду скажет...![]()