#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему только 25?
1lis37
Я больше насчитала :smug:
Там пишут, что пунктов может быть больше, Надюша.? Видимо, 25 минимум, чтобы самооценка взлетела до небес!???
Круто, что у тебя больше??

Ирочка_Ч ,​

Я очень тяжёлыӗ человек, со скверным характером. Всегда злой, жадный, самовлюблённый, бесчувственный, агрессивный̆ алкаш, больной нозофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобий, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой̆ и сексуальной̆ зависимостью. Старый наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное, что уж там.

Да, ты Иришка права. Мнение поменялось. Я начал чувствовать себя увереннее !!!
Я все же думаю это шутка.)) Не может человек обладать только отрицательными качествами?

Доброго денёчка, мои дорогие :676866858:
IMG_20240226_152216_861.jpg

Сегодня ровно 4 недели )))))с ума сойти можно ))))) если считать по сигаретам которые я курю , то сэкономлено ровно 1000 рублей , можно купить килограмма 3 мяса свинины , причём отборной , а сколько за жизнь этих килограмм превратил в просто пепел от сигарет . Задумаешься , волосы дыбом становятся . У меня пенсия 12 тысяч в месяц ,Я прокуривал 1 тысячу в месяц . А за год получается 12 тысяч . Получается получал всего 11 пенсий в год , а 12-я пенсия уходила на пепел от сигарет )))))) :) :rofl:
Володя, это очень круто! Отличная работа над собой.? Сейчас только полный вперёд, даже не вздумай начинать снова курить!!Stickers-Spotty2:kiss: Дальше пройдешь и станет совсем хорошо.

Володя, это очень круто! Отличная работа над собой.? Сейчас только полный вперёд, даже не вздумай начинать снова курить!!Stickers-Spotty2:kiss: Дальше пройдешь и станет совсем хорошо.
буду стараться ))))) ну с помощью этого форума ))))) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу