#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сектанты -позитивщики, @Анастасия Сергеевна @Dimon_73 @Inese @Almazik @Yu-Yu вас слишком много в одном месте,есть вероятность,что вы будете устраивать бунт и восстание-на оно ни надааа!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Так, что решите, пожалуйста, кто из вас поменяет домик:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl:
Есть свободные Добрый и Игра:smile_coffee::rofl::rofl::rofl: позитив и доброта-они рядом иду))))))
@Арбузик @Всегда Девочки, очень хотелось бы видеть вас в составе ком!!!!Stickers-Erika3
Подумайте, я очень жду!!!:kiss::kiss::kiss:
Нам ещё помрефери нужен, позарез просто )))))

Сектанты -позитивщики, @Анастасия Сергеевна @Dimon_73 @Inese @Almazik @Yu-Yu вас слишком много в одном месте,есть вероятность,что вы будете устраивать буент и восстание-на оно ни надааа!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Так, что решите, пожалуйста, кто из вас поменяет домик:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl:
Есть свободные Добрый и Игра:smile_coffee::rofl::rofl::rofl: позитив и доброта-они рядом иду))))))
@Арбузик @Всегда Девочки, очень хотелось бы видеть вас в составе ком!!!!Stickers-Erika3
Подумайте, я очень жду!!!:kiss::kiss::kiss:
Могу доброделом , не проблема!!!) Поисковик типп?
Привет, Анютик!!!!❤️❤️❤️??

@Visteriya
LnQKn.gif
7149095b148f6b7927cc2aa41282e3f3.gif

А что он делает?
Считает игровую. Какая команда сколько сообщений за неделю ответила. И относит результаты подсчётов по субботам. Это не трудно, я буду помогать )

Карта дня Король Жезлов
w09GWlAyIFw.jpg

Хорошее предзнаменование – вот о чём говорит данная карта. Дела складываются успешно. Возможно, что какой –то человек окажет помощь в одной из сфер жизни. Надо готовиться к получению неожиданной прибыли, предложении о новой должности. Женщине Король Жезлов предрекает встречу с богатым поклонником. Как вариант, знаки внимания ей может начать оказывать её руководитель. Станет ли «служебный роман» удачным, будет зависеть от неё.
В течение дня возможно получите очень важное известие, способное изменить одну из сфер вашей жизни.
Если дело касается деловой сферы, переговоры и начало новых проектов пройдут успешно. Руководство по достоинству сможет оценить ваш энтузиазм. Ваше трудолюбие будет вознаграждено по достоинству.
В любовных отношениях карта говорит о том, что партнёр готовит небольшой подарок. Возможно, это будет касаться планов относительно совместного отдыха в одной из восточных стран.
Сегодня карта вам советует начать активно действовать. Удачное время наступает для того, чтобы найти подработку, познакомиться с влиятельными людьми, создать брак. Сидеть на месте не стоит, чтобы Фортуна не улыбнулась кому - то другому.
Следует проявить осторожность в сексуальных приключениях, которые могут появиться – так советует карта.

@Арбузик Арбузёныш,так как ,в отказке от сиг? :676866858:
Че по настроению,состоянию,тягам???
@Visteriya Машуня,ты там как?:676866858:
Настроение, состояние, тяги?
Отмечать будешь свое рождение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу