#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vidmin1979 Дима, в дебатах будешь участвовать... :rolleyes:

Объясните тем, кто в танке, пожалуйста ? что за голосование и для чего))

@vladi-slava77, Влада, всё хорошо по профилю, или есть какие-то трудности?

Начинаем предвыборную компанию?
Расскажи, почему я должна проголосовать за тебя? :smile_coffee:
Как минимум потому, что я ещё не капитанствовал. Может я буду великолепным капитаном. Не проголосуешь не узнаешь. Неужели не интересно узнать? Во вторых я уже больше недели не курю, мало вероятно что сорвусь и вылечу. А если не дай Бог другой выбранный капитан сорвётся и вылетит, команда обезглавлена окажется. Надежность, вот шо важно в выборе Кэпа

Как минимум потому, что я ещё не капитанствовал. Может я буду великолепным капитаном. Не проголосуешь не узнаешь. Неужели не интересно узнать? Во вторых я уже больше недели не курю, мало вероятно что сорвусь и вылечу. А если не дай Бог другой выбранный капитан сорвётся и вылетит, команда обезглавлена окажется. Надежность, вот шо важно в выборе Кэпа
Убедил :inlove:

Весьма убедительно :)
Stickers-Spotty22

А вот например марафон начался. Кто сорвался тот вылетает? Какие наказания предусмотрены ???
Ну как сорвался? ты ж целенаправленно пришла бросать, это твой сознательный выбор, ты работаешь в этом направлении, шаги, статьи и т.д. Никаких сорвался! Только вперед? Все получится?

Идеально
1lis50

Ну как сорвался? ты ж целенаправленно пришла бросать, это твой сознательный выбор, ты работаешь в этом направлении, шаги, статьи и т.д. Никаких сорвался! Только вперед? Все получится?
Вчера в шагах по-моему прочитала про страх ожидания того, что случится.
Мне понравилось. Это касается всего в жизни.
Страх того, что не можем, не получится, гораздо энергозатратнее, чем сама борьба со случившимся.
Говорят, что в экстремальной ситуации большинство погибает из-за паники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу