#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часто мы просто себя излишне накручиваем в голове, а всё на самом деле проще ))
Это-то понятно. Я просто немею, когда звоню. И не соображаю, что говорить. Теряюсь, паникую.
Это что-то на нездоровом явно. И бог знает, что с этим делать.
Но что уж греха таить, с куревом было хуже :D Сейчас меня хотя бы не трясет. Но все равно боюсь и все еще не звоню. х)

Овен​

Сегодня вы будете озабочены проблемами морально-этического характера. Будьте благоразумны. Помните, что мир, по крайней мере, отчасти, таков, каким мы его делаем.

Телец​

На то, как будут развиваться события сегодня, немалое, чтобы не сказать удивительно большое, влияние окажут дела давно минувших дней. Так как прошлое уже изменить не удастся, течение нынешнего дня в рамки ваших планов запихнуто быть никак не может.

Близнецы​

Сегодня вы можете оказаться несколько более уязвимым, чем обычно. Постарайтесь не встревать ни в какие конфликты - вы пострадаете в них куда больше, чем другие участники.

Рак​

Коль скоро вы страдаете от недостатка информации, пользуйтесь своей способностью строить предположения поактивнее. Сегодня вам не помешает некоторая осмотрительность.

Лев​

Сегодня хороший день для принятия ответственных решений, проведения торжественных мероприятий и других тому подобных занятий. Нынче вы даже можете войти в историю, если захотите. Только подумайте прежде, ведь выйти-то оттуда нельзя.

Дева​

Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею. Если вы еще и сможете обеспечить себе благодарную аудиторию, вас обязательно уверят в том, что вы гениальны.

Весы​

Сегодня вы должны приоткрыть для себя завесу некоторой тайны. Сами ли вы это сделаете, или вас просто посвятят в нее насильственным образом - зависит от обстоятельств.

Скорпион​

Сегодня ничто не сможет вас удержать. Вы будете подобны вихрю, плохо понимающему, куда он, собственно, несется, но чрезвычайно мощному.

Стрелец​

Вы вовсе не обязаны следовать совету, если он кажется вам плохим, даже если его дал вам человек, считающийся большим специалистом в данной области.

Козерог​

Сегодня у вас откажет та функция, которая отвечает за умеренность. Вы с большой вероятностью либо слишком много скушаете, либо выпьете, либо... э-э-э, перестараетесь, стремясь получить удовольствие несколько иного плана.

Водолей​

Сегодня вы будете чрезмерно чувствительны. Постарайтесь попадаться на глаза возможно меньшему количеству людей, и уж ни в коем случае не ввязывайтесь в споры.

Рыбы​

Вы слишком загоняли себя за последнее время. Этот день исторически предназначен для отдыха - так используйте его по назначению.

Сегодня вы будете чрезмерно чувствительны. Постарайтесь попадаться на глаза возможно меньшему количеству людей, и уж ни в коем случае не ввязывайтесь в споры.
Я - которая сидит посередине прохода в тц на полностью открытом островке и пытающаяся позвонить :rofl:
Может это знак и все таки не звонить?

Это-то понятно. Я просто немею, когда звоню. И не соображаю, что говорить. Теряюсь, паникую.
Это что-то на нездоровом явно. И бог знает, что с этим делать.
Но что уж греха таить, с куревом было хуже :D Сейчас меня хотя бы не трясет. Но все равно боюсь и все еще не звоню. х)
Может взглянуть своим страхам в лицо и пойти на курсы актёрского мастерства или ораторского искусства? ))) Я панически боюсь высоты, но работаю над этим.. при возможности езжу в горы ))

Я - которая сидит посередине прохода в тц на полностью открытом островке и пытающаяся позвонить :rofl:
Звонить конечно! И не спорить :rofl:

Может взглянуть своим страхам в лицо и пойти на курсы актёрского мастерства или ораторского искусства? )))
Это как предложить мне ванну с пауками наверное ахаха И сердечко просто встанет))
У меня раньше не было таких проблем, я вообще не понимаю откуда они появились...((

Это как предложить мне ванну с пауками наверное ахаха И сердечко просто встанет))
У меня раньше не было таких проблем, я вообще не понимаю откуда они появились...((
Ванна с пауками :rolleyes:

Может это временно? И скоро пройдёт, если об этом не думать? Побольше уверенности в себе! :smug:

И скоро пройдёт, если об этом не думать?
Уже 4 года)) Это "временно" затянулось.
Вот думаю, как с этим бороться без психолога и выхода в зону максимального дискомфорта, а то так и головой окончательно поехать не долго, если засовывать себя в стрессы постоянно))

Ванна с пауками :rolleyes:
страшна ><

Так, мне нужен такой же форум по борьбе со страхами...
Уже пол часа собираюсь с мыслями, чтобы позвонить незнакомому человеку. Как огня боюсь этой штуки, предпочитаю вести переписки. И не знаю абсолютно, как взять себя в руки, да еще и без курева.
Хотя вопрос о деньгах, причем моих. И его есть шанс решить в мою пользу наверное.
А че ты его боишься?
Бабосики твои, он типа твой должник, пусть он тебя боится?

Вот тебе новый знак?
Звони!
Screenshot_20240129_133158_Chrome.jpg

Бабосики твои, он типа твой должник, пусть он тебя боится?
Не, там не так.
Я вчера заказ оффлайн оформила на 25к, а потом на сайте у них увидела, что новым клиентам скидос оказывается в 30% положен вроде как.
И я типо: "ЧАВОСЬ? А почему мне не сделали???"
Ну и начала им на почту писать. Вроде пишут-пишут, а потом "наберите нам, пожалуйста". А я с "наберите" ну вообще не дружу блин.
Хотя простите эти 30% = 7к рублев, а это не 100 рублей за хлебушком сходить.

Уже 4 года)) Это "временно" затянулось.
Вот думаю, как с этим бороться без психолога и выхода в зону максимального дискомфорта, а то так и головой окончательно поехать не долго, если засовывать себя в стрессы постоянно))

страшна ><
нееее ты что
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA-Marvel-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-8300112.gif

Не, там не так.
Я вчера заказ оффлайн оформила на 25к, а потом на сайте у них увидела, что новым клиентам скидос оказывается в 30% положен вроде как.
Ну и начала им на почту писать. Вроде пишут-пишут, а потом "наберите нам, пожалуйста". А я с "наберите" ну вообще не дружу блин.
Звони и ТРЕБУЙ положенную скидку! ))) Чего теряться? Надо брать своё от жизни )))

Не, там не так.
Так и набери. Скажи им если скидос не сделаете, офлайн заказ отменю и перезакажу онлайн, но буду недововольна вами. Так что делайте мне скидку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу