#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо! это же про меня. Я тут таких решений напринимала. До сих пор расплачиваюсь.
Во всех смыслах.
Ой да лан, а вдруг прими ты другие решения все было бы намного хуже))
Все так как должно быть. Раз приняла такое решение, значит в тот момент жизни, в той ситуации оно было правильное и оптимальное?

Я оплачивала оффлайн, наличными. Это ехать на другой конец города, смотреть на них и оформлять это все.
А потом ехать еще фиг знает куда искать брендированные оправы, ибо практически нигде ничего нормального нет...
В общем мне кажется для меня проще оставить все как есть)

Аналогия меня со львом? На правду не обижаются, но грустненько конечно.)
Нет, это про меня :rofl: аналогия меня с обезьяной?

Это ты сама себе нарисовала?
Да, в том году выучилась в школе мехенди) мешаю хну,сама и рисую сама) очень хорошо успокаивает, медитативныц процесс) хна на масла эфирных) ещё и ароматерапия))

Я оплачивала оффлайн, наличными. Это ехать на другой конец города, смотреть на них и оформлять это все.
А потом ехать еще фиг знает куда искать брендированные оправы, ибо практически нигде ничего нормального нет...
В общем мне кажется для меня проще оставить все как есть)

Аналогия меня со львом? На правду не обижаются, но грустненько конечно.)
Ну значит отпустить )) раз выгода все равно есть)

Да, в том году выучилась в школе мехенди) мешаю хну,сама и рисую сама) очень хорошо успокаивает, медитативныц процесс) хна на масла эфирных) ещё и ароматерапия))
очень красиво получается, у тебя, наверное, художественное образование?

очень красиво получается, у тебя, наверное, художественное образование?
Да, у меня педагогическое художественное образование) и работа ? в школе. Рисунок правда, дизайн не я разрабатывала) понравился я скопировала) но могу и составлять дизайны)

не похожа, протестую :stomp:
Оооот,началось то ,о чем Владислава писала:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Гельштат не закрыт)))))
Машуль,ну фсёёё,глубокий вдох и глубокий выдохStickers-Erika2 успокаиваемся и бережем себя!!!!
Идем!!!!Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2

Да, у меня педагогическое художественное образование) и работа ? в школе. Рисунок правда, дизайн не я разрабатывала) понравился я скопировала) но могу и составлять дизайны)
Божечки ты такая уютная, такая милая *_* И мехенди, и худ.пед., и на ручках рисуешь, и меня понимаешь
1706533373002.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу