Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тогда напишу о себе немного!
Как раз отвлекусь!
Меня зовут Аня , мне 32 года. Я из Удмуртии. Замужем, два ребенка 11 лет и 8 месяцев. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, до этого работала воспитателем в детском саду и занимаюсь продажами на вб по сей день. Продаю насадки для бензопил, если что обращайтесь!!!
Ну тогда напишу о себе немного!
Как раз отвлекусь!
Меня зовут Аня , мне 32 года. Я из Удмуртии. Замужем, два ребенка 11 лет и 8 месяцев. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, до этого работала воспитателем в детском саду и занимаюсь продажами на вб по сей день. Продаю насадки для бензопил, если что обращайтесь!!!
Ребенок болеет, очень капризный , нервы сдают если честно.
Мы собирались в больницу, а он орет без конца, ладно бы есть хотел или ещё что, он не домагает видимо и все ему не нравится и конечно выражает криком, так как маленький. Ну и тут мне на глаза электронка попалась , про которую я совсем забыла и тут как пелена на глаза упала.. что было дальше не помню .. шучу конечно..
Ну вот я и покурила ее. Описала все в дневнике у себя.