#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня осмелилась и впервые за последний месяц встала на весы, сказать что я офигела ничего не сказать ? за месяц + почти 3 кг., конечно понято, что это вода от того что я ела то что хотела, а именно печеньки, там всякие, но все же, ну нельзя же так сразу. Я думала меня минует участь людей бросающий никотин и набравших лишние кг. но нет, получите - распишитесь
Да лан 3 кг, это не много и наверняка в нужные места отложились?

Я сегодня осмелилась и впервые за последний месяц встала на весы, сказать что я офигела ничего не сказать ? за месяц + почти 3 кг., конечно понято, что это вода от того что я ела то что хотела, а именно печеньки, там всякие, но все же, ну нельзя же так сразу. Я думала меня минует участь людей бросающий никотин и набравших лишние кг. но нет, получите - распишитесь
Дыхание свободы оно такое, куча плюсов

О, волшебное страничко!
Сорри, мне очень надо!
363!
Мне - это от этого! :wub:
Всем - не это, а это!
И спасибо! :bounce::bounce::bounce::676866858::676866858:

Привет, свободные! :kiss:
@Andrew48, персональный мур! ?

За месяц 3 это не много, поверь.
Вот за неделю 3 это дааа.
Я наверно тебя огорчу. Но вода это если за пару дней + 3. Тут да, вода.
А за месяц это уже не вода. Тем более от печенек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу