#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За месяц 3 это не много, поверь.
Вот за неделю 3 это дааа.
Я наверно тебя огорчу. Но вода это если за пару дней + 3. Тут да, вода.
А за месяц это уже не вода. Тем более от печенек
Огорчила, Оля

По опыту, когда худеешь лучше не отслеживать прогресс по весам, самое важное это объемы. Колебания веса - чаще всего вода.
Да , согласна. Так я не худела в том то и дело, всегда более-менее стабильно было с весом, после отказа от сигарет вышла в + при том же питании и активности

Да , согласна. Так я не худела в том то и дело, всегда более-менее стабильно было с весом, после отказа от сигарет вышла в + при том же питании и активности
Я первые дни с отеками была, кольцо с пальца снять не могла. К концу первой недели более менее прошло. И аппетит тоже ушел. С одной стороны хорошо, с другой приходится отслеживать теперь питание, иначе могу весь день не есть, потом, когда перед глазами будут мушки, наемся и буду мучиться несварением.

1640318328_7-abrakadabra-fun-p-otkritki-khoroshikh-vikhodnikh-prikolnie-z-9.jpg

пошли мы такие сегодня в парк на каток, взяли коньки, а там каток закрыт по погодным условиям)))) так что прогулялись и уже 1,5 часа кипит холодец.

нет=) филлером еще называют "проходные серии" в сериалах, где толком ничего не происходит, а сплошные флэшбеки и прочее, чтобы заполнить время=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу