#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6.02.2024 не курю. Кайфую.

Но это ерунда, курить охота блин. Жевачка спасает, но кажется я теперь на нее подсел. Если целый день не жевать есть риск сорваться и побежать за сигами. Заметил что отжвачки учащается сердцебиение, голова как будто начинает кружиться, короче торкает, и это тоже кайф, что наводит на нехорошие мысли.

Но это ерунда, курить охота блин. Жевачка спасает, но кажется я теперь на нее подсел. Если целый день не жевать есть риск сорваться и побежать за сигами. Заметил что отжвачки учащается сердцебиение, голова как будто начинает кружиться, короче торкает, и это тоже кайф, что наводит на нехорошие мысли.
Не кури. И лучше не жуй. Хотя кому как. От жвачки придëтся тоже избавляться потом... Но не кури в любом случае. Только так. С каждым днëм будет лучше.

Ты когда отмечаешься, зови нас через @
А то пропустить можем.
Сейчас отметила ☀️

Всем привет. Меня зовут Ольга. Стаж курения огромный. 20 лет. Бросала два раза серьëзно.Первый раз на 1 год и 2 месяца. Второй на 1 год.
Возвращалась к курению первый раз по причине: начались всякие панические атаки, походы по врачам и т. д, в итоге отчаявшись я решила закурить. Думала что всë встанет на свои места. Да, панические атаки прошли, но меня не устраивало, что я курю опять... Решилась бросить ещë раз, через пол года. Год не курила, было прекрасно. Далее операция(ничего критичного)
Но ведь у меня же нервы.... Короче оправдала себя конечно. Что я устала, я не железная, и прочее.... Ну а причина одна здесь- зависимость. Она оправдает всë.... Вот от неë я и хочу избавиться. Во всех смыслах.
Приветик :wavespin: будем знакомы мы ?

1707232534509.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу