#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Я проснулась, вырубило чего то! @Dimon_73 чего там на обед сегодня? Поесть, да работать начать.

И, вообще, я как бросила курить, при каждом удобном случае ложусь спать. Новая зависимость .... Надо завязывать с этим как-то.

@Dimon_73 чего там на обед сегодня? Поесть, да работать начать.
пока точно не знаю, что приготовить. может куриные крылья в духовке, а может сосиски с макарошками
ну и салатик овощной :oops:

Привет, @Fanya ! Добро пожаловать в команду! Я, Андрей @Andrew48 и Анна @Брусниchка наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать !!!

Всем привет. Меня зовут Ольга. Стаж курения огромный. 20 лет. Бросала два раза серьëзно.Первый раз на 1 год и 2 месяца. Второй на 1 год.
Возвращалась к курению первый раз по причине: начались всякие панические атаки, походы по врачам и т. д, в итоге отчаявшись я решила закурить. Думала что всë встанет на свои места. Да, панические атаки прошли, но меня не устраивало, что я курю опять... Решилась бросить ещë раз, через пол года. Год не курила, было прекрасно. Далее операция(ничего критичного)
Но ведь у меня же нервы.... Короче оправдала себя конечно. Что я устала, я не железная, и прочее.... Ну а причина одна здесь- зависимость. Она оправдает всë.... Вот от неë я и хочу избавиться. Во всех смыслах.
Оля, привет! Я Лида. Куришь сейчас?

И, вообще, я как бросила курить, при каждом удобном случае ложусь спать. Новая зависимость .... Надо завязывать с этим как-то.
Тоже неплохо! Я бы легла сейчас поспать, эх

В первую команду заходить не буду, там мне постоянно какую-то соль предлагают

400?
Мне это ❤️
И вот это ♥️
И то❤️
И всем и того и этого???

А можно мне счëтчик поставить?

@Йошкин Кот
Счётчик хотят :)

Если что, я не ругаюсь. Зову кота на помощь :)
Царь трапезничать желает.... :D
Примерно так выглядит.
Ну тогда так. А можно, пожалуйста, мне счëтчик поставить? А то вдруг я забуду с какого числа я не курю.... Хотя вот иногда думаю, а что это число.. Не курю и ладно.

Царь трапезничать желает.... :D
Примерно так выглядит.
Ну тогда так. А можно, пожалуйста, мне счëтчик поставить? А то вдруг я забуду с какого числа я не курю.... Хотя вот иногда думаю, а что это число.. Не курю и ладно.
Счетчик? Хм.. а можно такой чтобы деньги считал сэкономленные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу