#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как хоть, а что хоть тогда? и главно трехзначные, не с чем их проассоциировать
Все просто.
314 - это Пи
404 - это ошибка сервера Not Found
245 - это 'мой номер 245'
Согласна, странный список. :D

Да даже не парься, просто измени свое отношение, ну вот вообще нихрена пар не даёт. Анализ чисто субъективный, он блин только ломку даёт, никакой пользы, хрень в общем. У меня тоже в шкафу лежит два вейпа с жидкостью, в холодильнике 100гр жевательного табака и столько же нюхательного. И вообще к ним не тянет, просто не за чем. А выбрасывать не хочется, надо будет заморочиться и продать.

Да даже не парься, просто измени свое отношение, ну вот вообще нихрена пар не даёт. Анализ чисто субъективный, он блин только ломку даёт, никакой пользы, хрень в общем. У меня тоже в шкафу лежит два вейпа с жидкостью, в холодильнике 100гр жевательного табака и столько же нюхательного. И вообще к ним не тянет, просто не за чем. А выбрасывать не хочется, надо будет заморочиться и продать.
У меня сейчас муж закурил. Раньше мы всегда срывались вместе, я просто не могла удержаться когда кто то с сигаретой рядом. А в этот раз на удивление не тянет.

У меня сейчас муж закурил. Раньше мы всегда срывались вместе, я просто не могла удержаться когда кто то с сигаретой рядом. А в этот раз на удивление не тянет.
Вот и у меня сейчас так же, странно, что прошла лишь неделя, а я даже не могу вспомнить ощущения от парения. А на подкорке ощущается как что-то противное.

Вот и у меня сейчас так же, странно, что прошла лишь неделя, а я даже не могу вспомнить ощущения от парения. А на подкорке ощущается как что-то противное.
Во во, противное и такая типа да нафига, не вкусно жеж.
Видимо что то в голове меняется.

• Лайк
Реакции: Keff
Спокойной ночи?
И пусть вам приснятся шаловливые сны?

• Лайк
Реакции: Amу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу