#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водолей​

Сегодня главная задача - оказаться в нужное время в нужном месте. Этот день может послужить началом небезынтересного романа.
Не дай Бог

Всем доброе утро!stickers_Persik2

Всем привееет))) есть тут спецы по марафонам? Я назаписывалась , а есть где список моих марафонов где учавствую? Чтобы не потерять ничего)
Привет)
Самый простой способ - это подписываться на тему, я думаю. Если с телефона, то три полоски слева сверху и Отслеживаемые темы. Там точно есть все твои марафоны. А так еще закладки можно ставить.
Я лично в дневнике все помечаю, но это более муторно, думаю. )

Привет)
Самый простой способ - это подписываться на тему, я думаю. Если с телефона, то три полоски слева сверху и Отслеживаемые темы. Там точно есть все твои марафоны. А так еще закладки можно ставить.
Я лично в дневнике все помечаю, но это более муторно, думаю. )
Привет))) ща попробую))) ты смотрю тоже много марафонов взяла)))

@vladi-slava77, ты можешь мне темки всех своих марафонов в личку скинуть, я тебе в подпись картинку сделаю с логотипами этих марафонов, если хочешь)
По 1 картинке каждого марафона вставить не даст, только до 4 картинок можно вставить в подпись)

@vladi-slava77, ты можешь мне темки всех своих марафонов в личку скинуть, я тебе в подпись картинку сделаю с логотипами этих марафонов, если хочешь)
По 1 картинке каждого марафона вставить не даст, только до 4 картинок можно вставить в подпись)
Хорошо))) сейчас скину ???

Реакции: Amу
Я тоже записалась в кучу. У меня плохо с благодарностями только.
С остальными вроде ничего.
И по учёбе себя пнула. Основательно так.
Марафон благодарность? Где то попадался) тоже хочу, но теперь боюсь все потерять ?

• Haha
Реакции: Amу
если попросить, то поставят сколько надо картинок :)
Вообще странно, так как тех.ограничение всплывает. Поэтому я не пойму, можно его отключить или чего хд А так в 1 картинку все лого я и без помощей могу объединить. Зачем мне кого-то дергать)) Поставят еще крупные картинки, а мне не нравятся огромные лепёхи эти, хочется аккуратно и минималистично)))

1707811661060.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу