Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет)
Самый простой способ - это подписываться на тему, я думаю. Если с телефона, то три полоски слева сверху и Отслеживаемые темы. Там точно есть все твои марафоны. А так еще закладки можно ставить.
Я лично в дневнике все помечаю, но это более муторно, думаю. )
Привет)
Самый простой способ - это подписываться на тему, я думаю. Если с телефона, то три полоски слева сверху и Отслеживаемые темы. Там точно есть все твои марафоны. А так еще закладки можно ставить.
Я лично в дневнике все помечаю, но это более муторно, думаю. )
@vladi-slava77, ты можешь мне темки всех своих марафонов в личку скинуть, я тебе в подпись картинку сделаю с логотипами этих марафонов, если хочешь)
По 1 картинке каждого марафона вставить не даст, только до 4 картинок можно вставить в подпись)
@vladi-slava77, ты можешь мне темки всех своих марафонов в личку скинуть, я тебе в подпись картинку сделаю с логотипами этих марафонов, если хочешь)
По 1 картинке каждого марафона вставить не даст, только до 4 картинок можно вставить в подпись)
Вообще странно, так как тех.ограничение всплывает. Поэтому я не пойму, можно его отключить или чего хд А так в 1 картинку все лого я и без помощей могу объединить. Зачем мне кого-то дергать)) Поставят еще крупные картинки, а мне не нравятся огромные лепёхи эти, хочется аккуратно и минималистично)))