Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фишка в том, что свёкла не варится 1,5 часа, отдавая сладость и вкус воде, а печётся в фольге, сохраняя свой вкус. после этого чищу и дальше из неё готовлю, как из варёной. только она в разы вкуснее при такой термической обработке.
привет-привет!
свёклу в духовке делаю в фольге, чтоб сок не уходил. в СВЧ так не прокатит. так что не знаю.
обычно свёклу всегда подкладываю к чему-нибудь, что делаю в духовке. печёная свёкла хранится дней 5-7 точно. да и не бывает, чтоб так долго лежала без дела)))
привет-привет!
свёклу в духовке делаю в фольге, чтоб сок не уходил. в СВЧ так не прокатит. так что не знаю.
обычно свёклу всегда подкладываю к чему-нибудь, что делаю в духовке. печёная свёкла хранится дней 5-7 точно. да и не бывает, чтоб так долго лежала без дела)))