#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта дня Семёрка Жезлов
Посмотреть вложение 1965557
Сегодня день, когда нужно ответить на вызов. Будьте уверены: ваша позиция устойчивая, ваши аргументы убийственны, ваша победа почти у вас в руках. Главное, не паникуйте и не сдавайтесь раньше времени. Даже если в какой-то момент вам покажется, что вы проигрываете, не поддавайтесь соблазну уступить. Компромисс под семеркой жезлов, скорее всего, будет искусственным, маскирующим ваш проигрыш. Но все образуется, в любом случае. А вы все-таки, прислушайтесь к вашему внутреннему голосу. И постарайтесь отстаивать свою позицию до конца.

Не самый лучший день для выхода из зоны комфорта. Зато, самое время определить, где у вас «журавль», где «синица». Это не значит, что срочно нужно сделать выбор. Более того, вовсе не нужно отказываться от журавля. Но подумать об этом следует. Поможет в расстановке приоритетов.

Выяснять отношения в паре сегодня вообще не вариант. Разговор пойдет по кругу, зайдет в тупик. И в итоге вы останетесь на тех же позициях, но с испорченным настроением, сожалением и чувством вины.

Расставание сегодня тоже не планируйте. Семерка жезлов – карта незавершенных гештальтов. Разойтись окончательно не получится, так и будете воду в ступе толочь, то сбегаясь, то разбегаясь. Эти постоянные звонки бывшим по пьяни – оно вам надо? Останьтесь сегодня в состоянии стабильности и баланса , в колоде еще 77 карт, подберете потом подходящий день для расставания.

Для бизнесменов у меня две новости: хорошая – если сегодня вам должны были вернуть долг, оплатить заказ, выплатить гонорар – вы все получите; плохая – если вы рассчитывали на дополнительные печенюшки – увы. Сегодня все строго по счетчику, никаких чаевых.

При всем при том, отстаивая свою позицию, подумайте: достаточно ли широко вы мыслите? Не зациклены ли вы на своей точке зрения просто потому, что у вас недостаточно знаний, которые лежат за пределами ваших интересов? Есть притча про слепых, каждый из которых исследовал слона, щупая хвост, хобот и ногу. И каждый утверждал, что слон – это, соответственно, хлыст, шланг и колонна. И каждый был прав. Так что, спорьте только в том случае, если вы уверены, что видите слона целиком. Если же нет – изучите вопрос досконально. Не помешает, в любом случае.

Берегите себя ❤️
Как же дальше то без твоих прогнозов

Выяснять отношения в паре сегодня вообще не вариант. Разговор пойдет по кругу, зайдет в тупик. И в итоге вы останетесь на тех же позициях, но с испорченным настроением, сожалением и чувством вины.
я поздно прочитала ((

да фигня, мелочи жизни
По большому счету все мелочи, но вся жизнь состоит из мелочей
Но я рада, что ты не расстроилась, умничка ???

Что то много но получилось ))))

HJ_wPsxnKlc~2.jpg

Настроения нет, какая-то апатия. И вчера чуть не совершила грех на эмоциях? Но сдержалась в итоге.

Вернее, на грех чуть муж обоих не подбил. Он сам бросил 9 января курить. А у меня в голове такие подленькие мыслишки копошились, мол, ну давай иди уже, купи, чего тут концерт мне показываешь, как тебе плохо и накрыло.

Вернее, на грех чуть муж обоих не подбил. Он сам бросил 9 января курить. А у меня в голове такие подленькие мыслишки копошились, мол, ну давай иди уже, купи, чего тут концерт мне показываешь, как тебе плохо и накрыло.
Молодец что не поддалась :thumbsup:

Умничка! Не поддавайся мыслишкам. Когда срок уже большой и накаты отступают приходят они - мыслишки об одной сигарете. Сама так несколько раз срывалась?

сегодня на ужин будет куриная печень по итальянски. простое и вкусное блюдо. готовится быстро. я пока всё подготовил, осталось поставить в духовку минут на 15. если кому интересно, выложу рецепт.

1708605838487.jpeg

1708605856923.jpeg

сегодня на ужин будет куриная печень по итальянски. простое и вкусное блюдо. готовится быстро. я пока всё подготовил, осталось поставить в духовку минут на 15. если кому интересно, выложу рецепт.

Посмотреть вложение 1965677
Посмотреть вложение 1965678
Мне интересно. Давай рецепт. Ты в одноразовом контейнере готовил?

Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты:
- 500 гр куриной печени
- 150 гр сыра моцарелла
- 100 гр любого твердого сыра
- 2 помидора (у меня несколько черри)
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец, тимьян

Приготовление:
1. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
2. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
3. С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками). Выкладываем равномерно на печень.
4. Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
5. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу