Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, отлично сегодня отметили праздник. Искушение было, но даже не тянуло. Только все переругались из-за конфликта поколений, но это не имеет отношения к происходящему.
Всем привет, отлично сегодня отметили праздник. Искушение было, но даже не тянуло. Только все переругались из-за конфликта поколений, но это не имеет отношения к происходящему.
Ну если вкратце, то старшее поколение было заинтересовано в обсуждении политики, младшее (до 40) в шутках про "говно". В итоге мы-младшие, отделились и продолжили заседание в другом кабинете ну и на нас очень обиделись, что считаю несправедливым.
Ну если вкратце, то старшее поколение было заинтересовано в обсуждении политики, младшее (до 40) в шутках про "говно". В итоге мы-младшие, отделились и продолжили заседание в другом кабинете ну и на нас очень обиделись, что считаю несправедливым.
Вот и мы о том же, а на нас ещё обиделись. Ну не хотим мы негатива хоть в этот день, ничего здесь не сделаешь, дайте нормально отметить. Думаю, что в понедельник продолжится разбор полетов.
сегодня на ужин будет куриная печень по итальянски. простое и вкусное блюдо. готовится быстро. я пока всё подготовил, осталось поставить в духовку минут на 15. если кому интересно, выложу рецепт.