#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1708613371223.jpeg

Всем привет, отлично сегодня отметили праздник. Искушение было, но даже не тянуло. Только все переругались из-за конфликта поколений, но это не имеет отношения к происходящему.

Всем привет, отлично сегодня отметили праздник. Искушение было, но даже не тянуло. Только все переругались из-за конфликта поколений, но это не имеет отношения к происходящему.
Какие страсти, на чем не сошлись?

Какие страсти, на чем не сошлись?
Ну если вкратце, то старшее поколение было заинтересовано в обсуждении политики, младшее (до 40) в шутках про "говно". В итоге мы-младшие, отделились и продолжили заседание в другом кабинете ну и на нас очень обиделись, что считаю несправедливым.

Ну если вкратце, то старшее поколение было заинтересовано в обсуждении политики, младшее (до 40) в шутках про "говно". В итоге мы-младшие, отделились и продолжили заседание в другом кабинете ну и на нас очень обиделись, что считаю несправедливым.
Ну так то шутки про "говно" объективно интереснее?

Ну так то шутки про "говно" объективно интереснее?
Вот и мы о том же, а на нас ещё обиделись. Ну не хотим мы негатива хоть в этот день, ничего здесь не сделаешь, дайте нормально отметить. Думаю, что в понедельник продолжится разбор полетов.

сегодня на ужин будет куриная печень по итальянски. простое и вкусное блюдо. готовится быстро. я пока всё подготовил, осталось поставить в духовку минут на 15. если кому интересно, выложу рецепт.

Посмотреть вложение 1965677
Посмотреть вложение 1965678
Мне интереснооо!!!!❤️❤️❤️
Выкладывай рецепт!!!!

А мне теперь куда? К умным или к красивым?
1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу