#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляю себе этот логотип команды:
ГП направляет палку волшебную на Рона, поднимая у него над головой ведро с водой, а рыжий в свою очередь держит в руках подкуренную сигаретку
Stickers-Freud23

ГП направляет палку волшебную на Рона, поднимая у него над головой ведро с водой, а рыжий в свою очередь держит в руках подкуренную сигаретку
Stickers-Freud23
У тебя рука волосатая... :giggle:

Stickers-Freud23
А, чувствую ФРГПН как там было...

ФРГПН как там было
это про фрпг сейчас речь, да?)
Не, я просто посмотрела логотипы прошлых марафонов, поразмыслила за креатив и моя идея вполне реализуема при большом моем желании :D
Эти волосатые руки умеют творить чудеса Stickers-Freud23
А так рп повеяло, да, зато не скушна))

Не, я просто посмотрела логотипы прошлых марафонов, поразмыслила за креатив и моя идея вполне реализуема при большом моем желании :D
Ага! Попалась! Вот кто нам логотипы будет рисовать ?

Вот какой вдох свободы, это ж банально! И лого, какое лого?) Как человек дышит?
А вот не по масти я тебе, это сразу и круга, и карту с сигаретой зачеркнутую, и просто гитару. Прелесть, а не название!
НЕ ПО МАСТИ Я ТЕБЕ!

Все шаги будут доступны до конца взлётки. Можно в любой момент к ним вернуться )
Это очень хорошо. Не люблю читать много информации в телефоне. Предпочитаю бумажный вариант. Распеча ываю с надеждой прочтения на выходные дни. В будни совсем не успеваю?. Работа, вечером уроки, кружки у дочери, и спать.

Раньше можно было сидеть, ждать ребенка и читать. Теперь ни куда не пускают, не посидишь. Вот и ходишь час по магазинам. Не май месяц, ждать на улице.

ты прекрасно вольешься в коллектив
кстати смотрела сериал Битые Пиксели? Я тут советовал, никому не понравилось=) Мне кажется чуть близко к твоей теме

Вот какой вдох свободы, это ж банально! И лого, какое лого?) Как человек дышит?
А вот не по масти я тебе, это сразу и круга, и карту с сигаретой зачеркнутую, и просто гитару. Прелесть, а не название!
НЕ ПО МАСТИ Я ТЕБЕ!
Агитбригада подоспела

Помню как ты подошёл, как поскрипывал паркет, как поставил на мой стол чайных роз большой букет
bear-bear-guitar.gif

Ну классное же название, оригинальное, неизбитое!

Заходишь в обувной, надеваешь первую попавшуюся пару и читаешь. На вопросы отвечаешь что пытаешься понять удобно тебе или нет)))
Потом снимаешь обувь и говоришь: не по масти они мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу