привет мой дракончикОчень добрый пришел .....
Сама вежливость ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет мой дракончикОчень добрый пришел .....
Сама вежливость ???
Так и мне давай милую кликуху, тоже хочу быть кем-нибудь твоейпривет мой дракончик

Гаремчик намечается ))))Так и мне давай милую кликуху, тоже хочу быть кем-нибудь твоей![]()
КстатиДа што ты понимаешь, сигареты это ж они на дереве растут и очень полезные, а табекс, фу, ка-ка.
Вот эту штуку ооооочень не люблю. Никаких сроков. Иначе, если я подхожу к этому сроку, то мой организм начинает люто меня материть, аки : "Ты обещала! Давай! Я жду!" Ну и все в том же духе, но на русско-матерном и крайне настырно. У меня так со всем работает, с любой ситуацией в жизни. С этим многие сталкиваются. Особенно кто рос с поощрением: вот 5 получишь - будет тебе 100 рублей и т.п.Я не буду курить сегодня. А завтра видно будет.
А вот это звучит уже более позитивно. Типо краааааайне далекий срок. Аки ты можешь закурить когда-нибудь потом, никто ж не мешает. А сейчас ты решила отказаться, а значит не курим-с.Так что не держи в себе такие мысли, что, это навсегда!
Мне их, когда дело касается чего-то серьезного, никогда не хватает. Что всегда выручало? Прааавильно, от души поплакать! Короче я наревелась с этой паничкой и такое чувство и установке в голове, будто я никогда и не курила вообще О,ОПотому что на один день силы всегда даются.

Вот от этого что-то так смешно сталопепел от тебя я мог повсюду найти...

Графья мыВ смысле ты на холопа сходила?У вас у бояр развлечения я вам скажу..

Вот всегда так, не дають свободна чуйства изъявлять, справедливого распределения требуютТак и мне давай милую кликуху, тоже хочу быть кем-нибудь твоей![]()

Будем петь песни нашему султану?Гаремчик намечается ))))
Рисуй конечно, много не малоооо пасиб, я даже закладку накину! <3
Для людей с психическими расстройствами они гораздо вреднее сигарет могут оказаться( Это рулетка, в которую мне не хотелось бы играть честно говоря(
У меня хобби и интересов 100500 штук и я как раз готовила, когда меня накрыла лютая истерика. Т.е. в моем случае тут даже не надо было думать, оно само меня вышибло.
Посмотреть вложение 1949489
Просто не хочется, чтобы окружающие все таки страдали) Они же не виноваты, что мне паршиво - это факт) Но я еще разок проведу исправительную беседу на тему поддержки. Последний разговор помог :3
Чавось там по логотипу? Если мой зашел - берите) Если нет, то может с пн по среду что-то еще подумаю) Ну или кто там рисует - пусть рисует. Я просто в очередной раз накидываю себе планов, чем себя на скушной работоньке занять от греха накаташного![]()

да, называется эта фигня СОУС, помимо коровьей мочи фз что там ещеКстатиходят легенды, что в сигах уже давно не табак, а какое то сырье вымоченное в чем то?
Олюшка, всегда обидно, когда вес растет????Вот не обидно, когда реально лопаешь без перерыва. А когда и так почти не ешь, а он растет, вот тут прям очень неприятненько
а я султанГрафья мы
![]()
Я против системы?Вы будете рассказывать как выхи прошли или где?????????
Жду ж таки???
А то уйду Щаз
Давайте, полялякаем, поконючим, поистерим , кароч, че хотите и обязательно поржем, ааааа??????????
Всегдаша , ты кнопку вверху самую первую, когда нажмешь?? @Всегда
Мне долго ждать или поконцертишь сначала?![]()
Что значит "сами выбрали"?Типа вы просто сами выбрали название![]()
![]()
А зачем показуху с голосаванием устраивали.
Эх, все выборы у нас так и проходят???
гиппопотамически да.Что значит "сами выбрали"?
Если бы выбирали сами ходить бы нам гиппопотамчиками, возможно даже космическими)))
Всё по честноку! Инфа 146%![]()
Ты про негритосика????Будем петь песни нашему султану?
? никаких свободных волеизъявлений у ахов-вздохов? нам даже название сверху пришлоВот всегда так, не дають свободна чуйства изъявлять, справедливого распределения требуют![]()