#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня по плану ванну сегодня принять с солью☺️
А у вас , подружки султанчика, какие планы??

А скажите мне, чего делает Физрук и Гурман? Чет не нашла в описании их.
Или гурман - это тот тип, которые всякие менюшки расписывает ЗОЖные?
А еще голосовать за то, что хочешь, чтобы было или за то, на должность кого хочешь претендовать? Не понятно чет, я всю свою концентрацию выревела за вечер видимо
1705849086036.webp

@Inese, мне каждый день пишут, что он переломный. И типо дальше будет легче.
Сергей в книге пишет про 3 недели.
Я боюсь, что скоро не один аргумент для меня не будет аргументом.
:cry:
Первые дни надо просто перетерпеть. Ни кто не говорит, что будет легко. Я первые дни старалась спать побольше, просто чтоб время побыстрее пролетело. Грустила, ныла и хандрила. А потом в какой-то момент это сменилось лёгкой эйфорией и гордостью за себя, что я смогла это сделать. Открыла для себя яркий мир запахов .. кофе, фрукты, духи .. запахи изучала заново )))) Если поставила цель, надо действовать! Всё остальное мелочи. Держись, скоро станет легче!

А еще голосовать за то, что хочешь, чтобы было или за то, на должность кого хочешь претендовать? Не понятно чет, я всю свою концентрацию выревела за вечер видимо
Посмотреть вложение 1949520
Иди помощником кэпа?
Активность пойдет на пользу

Физрук физручит, гурман гурманит)))))))
На спорт всех заставляешь ходить, упры приносишь, о пользе пишешь)))
Гурман про жрачку тоже самое))))
Иди в помощники кэпа!!!!

Иди помощником кэпа?
Активность пойдет на пользу
мне пока страшна, я ничего не понимаю ахаха
Описания слишком сумбурные, путаешься, теряешься и не вся инфа есть. Поэтому я либо за ручку, либо просто наблюдателем и не-курильщиком)) Потому что вроде должностей для себя приметных либо не нашла, либо не поняла.
Например, что за игровая, где она откроется и что там будет происходить я так и не поняла. о,о

Голосуй как сердце ляжет)
Про должности, если в двух словах, гурман приносит рецептики всякие, а физрук может даже организовать мини спортивный марафон внутри команды, а может просто делиться интересными упражнениями и фактами. :)

@Ольхен Оленька, привет, дорогая!???
Видела твоё писание Бывшие, прочту обязательно , когда в ванну лягу??? не проигнорирую❤️❤️❤️

мне пока страшна, я ничего не понимаю ахаха
Описания слишком сумбурные, путаешься, теряешься и не вся инфа есть. Поэтому я либо за ручку, либо просто наблюдателем и не-курильщиком)) Потому что вроде должностей для себя приметных либо не нашла, либо не поняла.
Например, что за игровая, где она откроется и что там будет происходить я так и не поняла. о,о
На самом деле, там ничего страшного, будешь отметочки ставить. @Almazik была в прошлый раз зам кэпа. Оля, это ж не очень сложно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу