Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так не умею))) Типо если выбирать, то знать для чего и куда и кого
А то щас натыкаю, а вы меня потом на должность одну из этих сунете, а я не понимаю ничего )))
Капитану помогает
Команде помогает, за порядком следит, чтобы не курил никто и если че рЕменЕм по орешкам хлещет??? в табл отмечает каждый день и т д
Интересная, на самом деле должность, отвлекаться будешь от сиг???
Я так не умею))) Типо если выбирать, то знать для чего и куда и кого
А то щас натыкаю, а вы меня потом на должность одну из этих сунете, а я не понимаю ничего )))
Сатир Марсий нашел тростниковую флейту, принадлежавшую ранее Афине Палладе. Афина сама сделала себе эту дудочку и любила на ней поиграть, но однажды увидела свое отражение в зеркальном щите и поняла, что игра на флейте портит ее прекрасное лицо. Афина прокляла и выбросила флейту. Сатир ничего не знал об ее проклятии и научился исполнять мелодии на этом замечательном инструменте. Все слушали и удивлялись его игре. Тогда Марсий стал хвастаться, что играет лучше самого Аполлона. Последний решил наказать сатира за зазнайство. Устроили состязание. Марсий играл прекрасно, но стоило зазвучать чарующей музыке золотистой кифары Аполлона, не только слушатели, но даже воздух застыл в изумлении. Единодушно победу признали за Аполлоном, а нескромного Марсия повесили за руки на высоком дереве, чтобы никогда уже он не смог взять в руки флейту.