#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записаться или ходить?
Я записался, прошло больше года, а результата никакого.
Есть мнение что надо туда ходить=( и что то делать там =(
Ну какбэ да, ты ведь платишь или у вас только по посещению деньги снимают ?)

Привет, красотка!)
Честно говоря, паршиво я. Меня жутко ломает с самого утра и единственная отдушина - это свалившийся крупный заказ, над которым я работаю пол дня уже и еще работать какое-то время... Переключатель в бошке сломался. Даже работа не сильно отвлекает.
Тупонекури, Умка!!!!!!
Ты справишься!!!:kiss::kiss::kiss:
Холс сосешь?
Воду пьешь?
Приседы делаешь???

Нямки, дела, упры приготовила на вечер?
Вот нямок мне точно не надо вечером ахаха
Я сплю и вижу уже четверг, т.к. моё др и я закажу себе пару кг роллов и схомячу их в одно лицо! :333
С упрами тяжко)) Я в марафоне по режиму, организм бунтует из-за перестройки и к вечеру я чет вообще никакая вчера была :с

Ну какбэ да, ты ведь платишь или у вас только по посещению деньги снимают ?)
Взял годовой по скидке в прошлом декабре, 12000 за бассейн и качалку. Ни разу не пошел, мне его перенесли на год еще, снова не хожу=)

Привет, красотка!)
Честно говоря, паршиво я. Меня жутко ломает с самого утра и единственная отдушина - это свалившийся крупный заказ, над которым я работаю пол дня уже и еще работать какое-то время... Переключатель в бошке сломался. Даже работа не сильно отвлекает.
Посмотри, на первой странице овлекатели есть. Можно водичку мелкими глотками пить когда совсем невмоготу.

Я сплю и вижу уже четверг, т.к. моё др и я закажу себе пару кг роллов и схомячу их в одно лицо! :333
С упрами тяжко)) Я в марафоне по режиму, организм бунтует из-за перестройки и к вечеру я чет вообще никакая вчера была :с
Я про приседы при накатах. Как невмоготу становится поприседай и подыши глубоко и спокойно!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Мне помогало!

@Брусниchка, а блин, видишь, у меня уже глюки, показалось, что мой ник в адресате ахах
Тупонекури, Умка!!!!!!
Ты справишься!!!:kiss::kiss::kiss:
Холс сосешь?
Воду пьешь?
Приседы делаешь???
Да все я делаю кроме приседов ахах
Посмотри, на первой странице овлекатели есть.
Пробовала) Когда как берет. Пока вообще ничего не берет) Ну кроме воды и мыслях о вкусняшках 25-ого ахах

Взял годовой по скидке в прошлом декабре, 12000 за бассейн и качалку. Ни разу не пошел, мне его перенесли на год еще, снова не хожу=)
Зачёт :D жаль тут так не прокатит )

раньше многим это помогало:

1706009242622.webp

Я про приседы при накатах. Как невмоготу становится поприседай и подыши глубоко и спокойно!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Мне помогало!
Возьму на заметку, интересный совет, спасибо. Именно заставить себя активно двигаться... будет выглядеть глупо, но я попробую ахах))

Возьму на заметку, интересный совет, спасибо. Именно заставить себя активно двигаться... будет выглядеть глупо, но я попробую ахах))
Сделай себе мотивирующую кружку на стол=)
Будет тебе напоминать зачем и куда.

Ну почему надо ставить смайлы чтобы поняли что это веселая шутка?(..
Ну ,почему надо ставить смайлы объясняющие ,что предыдущий смайл веселая шутка?(..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу