#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и это я еще до конца курить не бросила, чувствую когда брошу она точно устроит побег ?

Да, но очень хочется бросить!
Значит ты в правильном месте :) . На первой страничке этой темы есть ссылка на шаги от Сергея Князева, очень рекомендую пройти их все.
Найдёшь или принести ссылку?

у меня, после 30 лет курения, на третий день к вечеру скакануло давление и стало прям пипец плохо. хоть скорую вызывай. но у меня есть друг медик со стажем более 30 лет (ещё на санавиации в афгане служил, на скорой в Мск). позвонил я ему и он просто сказал, что нужно сделать. на том вопрос был решён. более таблетки не потребовались. и ещё одно он сказал, что в этой ситуации выкуренная сигарета приведёт к гипертоническому кризу и тогда скорая точно потребуется. как то так. можете не верить, но я на себе это прочувствовал.
И что надо было сделать, привет Дима!!! У меня постоянно такое 1-ый месяц,один раз было 211/108
Скорая ,естественно :facepalm:

Доброе бодрое утро!!!:bounce::kiss:
FB_IMG_1705586575979.webp

А мы начинаем нашу традиционную рубрику. Карта дня.
И сегодня у нас Старший Аркан Влюбленные
yyorz4IO4Oo.webp

Сегодня необходимо принять окончательное решение, независимо от того, связано ли это с профессиональной деятельностью или с какими-то личными делами. Если вы долго в чем-то сомневались или просто не торопили события, то теперь судьба дает вам шанс поставить окончательную точку.

Пусть внутренний голос, сердце и ум – подскажут вам правильное решение. Карта дня обещает благополучное значение, а значит, направляет вас в нужное русло. Вы должны склеить - разбитое, восстановить – разрушенное, помириться с теми, с кем в ссоре.

Если мужчина хотел сделать предложение девушке – самое время.

Берегите себя ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу