#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я Эми. Курю лет 20. Бросала много раз, по 'МаркТвену'. Случались удачные попытки бросить на несколько месяцев и как-то даже на 2 года. На силе воле и никоретте. Срывы были из-за скатывания в 'все плохо. вот когда курила, была классно. а нафига мне этот зож'.
Плюс упиваться депрессией романтичнее с сигаретой. :smoking:
Привет Эми!
А это твое настоящее имя?
Сорри сразу , за бестактный вопрос ?

1706081641820.webp

Всем привет. Я Эми. Курю лет 20. Бросала много раз, по 'МаркТвену'. Случались удачные попытки бросить на несколько месяцев и как-то даже на 2 года. На силе воле и никоретте. Срывы были из-за скатывания в 'все плохо. вот когда курила, была классно. а нафига мне этот зож'.
Плюс упиваться депрессией романтичнее с сигаретой. :smoking:
Привет, Эми!
Как настрой на этот раз? Как дела с депрессией, романтикой и "все плохо"?))
По себе могу сказать, что сигарета крайне облегчает все эти моменты в процессе, но по факту через 10-20 минут все становится в разы хуже... Я отказалась основательно совсем не давно, вот прям совсем и меня крутит до сих пор и крутить будет еще долго, но мне таааак жалко стало свою психику, что это наверное чуть ли не основная причина, по которой я не сорвалась до сих пор :D
Т.е. у меня пришло осознание, что все мои тревожки, если я закурю, усилятся опять раз в 10, а не хочется такого, вообще не хочется.
Обязательно попробуй Шаги, там много установок, которые лично мне помогли хорошо, в отличие от установок например того же Карра. Но я другие способы и не пробовала)

А можно тебя попросить, фото когда втыкаешь, делай полное изображение. Не миниатюру ?
Там дело не в миниатюре. Нужно после того, как прикрепил изображение, кликнуть Вставить и выбрать формат - миниатюра или полное изображение.

123456.webp

scale_1200.webp

• Лайк
Реакции: Amу
Там дело не в миниатюре. Нужно после того, как прикрепил изображение, кликнуть Вставить и выбрать формат - миниатюра или полное изображение.

Посмотреть вложение 1950945

Посмотреть вложение 1950942
Bez-imeni332-pic4_zoom-1500x1500-33564.jpg

Действительно.. сколько вставлял, впервые заметил. Но мне нра мини, так опрятнее.

Встречайте пополнение: @Amу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет, @Amy! Добро пожаловать в команду! Я, Лидия @Vivien Li и Анна @Брусниchка наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать !!!

Присоединяюсь к поздравлениям. @vidmin1979, от всей души поздравляю тебя
2ed28b23eab2d81659bc2589bbc7e95f.webp
с днём рождения. Пусть жизнь всегда будет наполнена позитивом, оптимизмом, счастьем и радостью.

@vidmin1979, Дима...
8343.webp

С Днём Рождения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу